И о погоде...
Re: И о погоде...
погода класс) люблю под дождем гулять
Красивые фантазийные колготки
Посетите сайт идеалпара.рф
Посетите сайт идеалпара.рф
-
Автор темы - Сообщения: 2135
- Дом: 3
Почти зима уже. Я вечером шла в 17:30 так уж и гололед был, даже подскользнулась. А я с зонтом ещё была, так перед входом в подъезд не смогла зонт закрыть, он у меня льдом покрылся, только в подъезде,когда лёд на зонте расстаял, я его смогла закрыть. Со мной такое впервые. Завтра будем отскребать лёд с машины. Балконное окно до конца не закрылось, попал дождь и примёрзло всё.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
лиса-Алиса писал(а):Почти зима уже. Я вечером шла в 17:30 так уж и гололед был, даже подскользнулась. А я с зонтом ещё была, так перед входом в подъезд не смогла зонт закрыть, он у меня льдом покрылся, только в подъезде,когда лёд на зонте расстаял, я его смогла закрыть. Со мной такое впервые. Завтра будем отскребать лёд с машины. Балконное окно до конца не закрылось, попал дождь и примёрзло всё.
завтрта потепление, дождик будет
-
Автор темы - Сообщения: 2135
- Дом: 3
Чего-то потепления не наблюдалось (((VladimirL писал(а):лиса-Алиса писал(а):Почти зима уже. Я вечером шла в 17:30 так уж и гололед был, даже подскользнулась. А я с зонтом ещё была, так перед входом в подъезд не смогла зонт закрыть, он у меня льдом покрылся, только в подъезде,когда лёд на зонте расстаял, я его смогла закрыть. Со мной такое впервые. Завтра будем отскребать лёд с машины. Балконное окно до конца не закрылось, попал дождь и примёрзло всё.
завтрта потепление, дождик будет
Только в России ж***а не часть тела,а событие!