Я думала у меня лафа. У меня от двери квартиры до кресла в отделе ровно час.Мэйн Кун писал(а):Я до Серпа еду. 10 минут до платформы, 22-25 минут дорога, 3 минуты на выход. У меня ща ваще лафа, от двери квартиры до двери офиса 55 минут)))Алёша писал(а):Вобщемто да. 30-32 минуты, если точнее, плюс время перебежками до станции плюс время толкания в пингвинятнике на выход через турникеты.
НОСОВИХИНСКОЕ ШОССЕ И ЭЛЕКТРИЧКИ
Re: НОСОВИХИНСКОЕ ШОССЕ И ЭЛЕКТРИЧКИ
это я еще от платформы до офиса пешком иду 20 мин., а если на маршрутке можно еще 10-15 минут сэкономитьlika писал(а):Я думала у меня лафа. У меня от двери квартиры до кресла в отделе ровно час.Мэйн Кун писал(а):Я до Серпа еду. 10 минут до платформы, 22-25 минут дорога, 3 минуты на выход. У меня ща ваще лафа, от двери квартиры до двери офиса 55 минут)))Алёша писал(а):Вобщемто да. 30-32 минуты, если точнее, плюс время перебежками до станции плюс время толкания в пингвинятнике на выход через турникеты.
luluminari писал(а):
Но один в поле не воин, давайте МАССОВО обратим внимание на существующие проблемы. А все это очень просто, достаточно лишь оставить свое обращение на сайте Правительства МО. http://www.mosreg.ru/feedback/
С уважением,
ваша соседка)
Мне ответили только что, пока вот:lika писал(а):Отправила тож, с указанием своего редакционного электронного адреса, на всяк, все таки СМИ.
Мое ФИО и далее:
Сообщаем, что на основании части 4 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ваше обращение направлено по принадлежности в Главное управление дорожного хозяйства Московской области для рассмотрения и ответа.
Заместитель заведующего общим
отделом Л.В.Савенкова
Посмотрим что дальше ответят после рассмотрения.
Тоже получил ответ, мол, приняли обращение, рассмотрим.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
а мне не ответили писала про нашу жуткую "носовиху" и просила переход
Видать ты много попросила Думают рассматривать или нет.
я просила исходя из соображений: "падать, так в океан"lika писал(а):Видать ты много попросила Думают рассматривать или нет.
Мне опять ответили, ток другие уже, прислали скан за подписью зам. начальника главного дорожного управления Московской области что они направили мое обращение в Управление атомобильных дорог МО Мосавтодор и что о результатах сообщат.
Вообще-то подземный переход должны ФСБшники построить . У них в инвест-контракте такое значится . Ну, а построют или кинут, это только время покажетEleno4ka писал(а):а мне не ответили писала про нашу жуткую "носовиху" и просила переход
Кучинский "старожил".
Подземный переход оооочинь нада, вчера около 40-45 минут ехал 1км из Москвы до Почтовой улицы а сегодня страшно смотреть на носовиху на яндекс.пробках..