Нужен фотограф
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Нужен фотограф
vanifatova.ru
После майских приедет моя подруга из Сибири, она фотограф и дизайнер, если терпит можете обратиться к ней. Она и обработает Вам их как надо. Расценки будут недорогие т.к. фотография для нее последние годы как хобби, у нее свой бизнес.
-
Автор темы - Сообщения: 244
- Дом: 15
- Подъезд: 4
- Контактная информация:
сайты посмотрю обязательно Спасибо! Услуги понадобятся после 23 мая, так что времени полно и можно рассмотреть все возможные предложения
Светлана
snsaf, если фотографа еще ищете вот номер - 8 905 549 14 40 Виктор. Молодой, амбициозный фотограф) Живет в Москве.snsaf писал(а):Посоветуйте, плиз, фотографа для фотосессии Восточные танцы.
Видела пару его работ, впечатлило. Если интересно позвоните. По ценам не скажу, но думаю будут доступные)
Если будет фотосессия с ним, отпишитесь потом понравилось или нет)
Удачи
-
Автор темы - Сообщения: 244
- Дом: 15
- Подъезд: 4
- Контактная информация:
Спасибо!Eleno4ka писал(а):snsaf, если фотографа еще ищете вот номер - 8 905 549 14 40 Виктор. Молодой, амбициозный фотограф) Живет в Москве.snsaf писал(а):Посоветуйте, плиз, фотографа для фотосессии Восточные танцы.
Видела пару его работ, впечатлило. Если интересно позвоните. По ценам не скажу, но думаю будут доступные)
Если будет фотосессия с ним, отпишитесь потом понравилось или нет)
Удачи
Светлана