Шашлычок, коньячок- а дальше?

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Re: Шашлычок, коньячок- а дальше?

Сообщение lika »

Мэйн Кун писал(а):
Eleno4ka писал(а):ничего страшного в этом не вижу, если вы выйдете сделаете шашлык и посидите, что же в этом такого страшного? Главное убирать за собой :-)
Это не страшно, просто мне не уютно сидеть у кого то под окнами. Я предпочитаю шашлык или на даче или на природе, подальше от города.
У меня машины нет, поэтому шашлыки я буду жарить у нас в районе *GIRL BLUM* , не под окнами конечно 15 дома, ну где нибудь найду место подальше.
Благо я всегда убираю за собой мусор, еще и чужой прихватываю.

samarkin

Сообщение samarkin »

А я вот согласен с Мэйн Кун и MasterG на счет эстетики со стороны участника праздника..
но и как наблюдатель этого, категорически против - всего этого гуляния, как со стороны жителей керамики, но и жителей кучино - как то не хочется слушать музыку,смотреть на пьяные рожи, и наблюдать изыски столов отдыхающих
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

lika

Сообщение lika »

samarkin, мне кажется у нас под окнами 7 дома негде жарить шашлыки, со всех сторон дорога, как Вы умудряетесь наблюдать пьяные рожи и изыски? Или Вы вообще имеете в виду, в целом, ну или по пути там?

samarkin

Сообщение samarkin »

мне еще не хватало наблюдать из 7 дома за "отдыхающими" :-D но музло в прошлом году доносилось..

я по картину в целом - хочешь отдыхать, отдыхай чтоб тебя никто не видел или видели те, у которых такое же отдыхательное настроение, а не посередине жилых микрорайонов, где рядом гуляют дети, где людям нужна тишина и какой то уют..
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

yandex21

Сообщение yandex21 »

Алёша писал(а):yandex21
А чего обсуждали? "Буржуины понаехали"?
Ага, "Понастроили-понаехали", но в очень нецензурной форме...
А еще стройку на берегу хаяли, типо такое хорошее место строители заняли.
Ну этих я бы тоже уже пнула пару раз, для ускорения процесса.

А вообще мне как-то некомфортно шашлычничать прямо у дома, душа же требует шашлыков и природы - а природа у нас уже в дефиците, да и лесов вокруг предостаточно, можно вполне дойти-доехать куда-нибудь. :-)
Центр-2

lika

Сообщение lika »

samarkin писал(а):мне еще не хватало наблюдать из 7 дома за "отдыхающими" :-D но музло в прошлом году доносилось..

я по картину в целом - хочешь отдыхать, отдыхай чтоб тебя никто не видел или видели те, у которых такое же отдыхательное настроение, а не посередине жилых микрорайонов, где рядом гуляют дети, где людям нужна тишина и какой то уют..
Согласна, мы в том году жарили шашлыки после субботников, а так как убирали мы пруд где 3 дом, то там и жарили, так сказать поощрение участников субботника. Но мы были на другом берегу, вдали от домов, нас за деревом и в кустах надеюсь особо не видно было из окон. Ну а из музыки у нас только гитара была жителя 3 дома *GIRL DREAMS* И еще мы обходили не раз там территорию, так там в кустах вот также вдали люди когда то жарили шашлыки и не раз по ходу, такие залежи мусора, что аж противно стало, т.е. никто не видит можно и не убирать за собой. Но это точно не наши кучинские намусорили так.

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

samarkin писал(а):А я вот согласен с Мэйн Кун и MasterG на счет эстетики со стороны участника праздника..
но и как наблюдатель этого, категорически против - всего этого гуляния, как со стороны жителей керамики, но и жителей кучино - как то не хочется слушать музыку,смотреть на пьяные рожи, и наблюдать изыски столов отдыхающих
Ну если люди вышли и сделали шашлык, без "пьяных рож" и громкой музыки то что в этом такого? Не у всех есть возможность в лес поехать. Главная то проблема в том что не все убирают за собой!!!
ps я вот тоже жду майских чтоб сделать шашлык, это же не дом а мечта все под рукой)))

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Eleno4ka писал(а):ps я вот тоже жду майских чтоб сделать шашлык, это же не дом а мечта все под рукой)))
А я жарю шашлык дома в аэрогриле :-D
ни ругайся, нащяльнике!

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Суперуважухаиреспект писал(а):
Eleno4ka писал(а):ps я вот тоже жду майских чтоб сделать шашлык, это же не дом а мечта все под рукой)))
а мне травы зеленой не хватает))))))) *GIRL SMILE*

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Eleno4ka писал(а):
Суперуважухаиреспект писал(а):
а мне травы зеленой не хватает))))))) *GIRL SMILE*
а мне пьяных рож.

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация