Шашлычок, коньячок- а дальше?

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Мария
Дом: 15
Подъезд: 2

Re: Шашлычок, коньячок- а дальше?

Сообщение Мария »

В понедельник там точно были не местные. Я тоже гуляла с ребенком и наблюдала картину, как женщина на велосипеде видимо ''довозила'' уголь этой компании. Там была не только молодежь. Вообще у меня такое ощущение, что жители Керамики воспринимают наш район как парк культуры (вернее бескультурия) и отдыха :(

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

yandex21
А чего обсуждали? "Буржуины понаехали"?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

lika писал(а):Еленочка, в том году шашлык у нас жарили половина керамики. Может все таки это не наши. И обычно это конечно мужчины такие не сдержанные.
Лика не поверишь весь ужас в том что это были девушки!!! =-O Не буду никого обвинять наши не наши, не знаю, но все таки сложилось такое ощущение что люди живут совсем рядом. С Керамики думаю шашлыки делают на своем берегу
Последний раз редактировалось Eleno4ka 20 апр 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Мария писал(а): Вообще у меня такое ощущение, что жители Керамики воспринимают наш район как парк культуры (вернее бескультурия) и отдыха :(
А у вас нет ощущения, что жители керамики вас сюда не звали? Они может на этом месте уже 20 лет шашлыки жарят...

MasterGT

Сообщение MasterGT »

У меня есть ощущение, что как-то не очень уютно сидеть на берегу реки у многоэтажных домов, когда на тебя может кто-то пялиться сверху, а ты со своими шашлыками как на ладони.

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

MasterGT писал(а):У меня есть ощущение, что как-то не очень уютно сидеть на берегу реки у многоэтажных домов, когда на тебя может кто-то пялиться сверху, а ты со своими шашлыками как на ладони.
как все уже заметили все же любителей шашлыков у нас хоть отбавляй :-D

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

MasterGT писал(а):У меня есть ощущение, что как-то не очень уютно сидеть на берегу реки у многоэтажных домов, когда на тебя может кто-то пялиться сверху, а ты со своими шашлыками как на ладони.
солидарен! Но как видим многие наши форумчане с удовольствием сами жарят мясо, а на других ругаются.

Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Мэйн Кун писал(а):
солидарен! Но как видим многие наши форумчане с удовольствием сами жарят мясо, а на других ругаются.
ничего страшного в этом не вижу, если вы выйдете сделаете шашлык и посидите, что же в этом такого страшного? Главное убирать за собой :-)

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Eleno4ka писал(а):ничего страшного в этом не вижу, если вы выйдете сделаете шашлык и посидите, что же в этом такого страшного? Главное убирать за собой :-)
Это не страшно, просто мне не уютно сидеть у кого то под окнами. Я предпочитаю шашлык или на даче или на природе, подальше от города.

Мария
Дом: 15
Подъезд: 2

Сообщение Мария »

Мэйн Кун писал(а):
Мария писал(а): Вообще у меня такое ощущение, что жители Керамики воспринимают наш район как парк культуры (вернее бескультурия) и отдыха :(
А у вас нет ощущения, что жители керамики вас сюда не звали? Они может на этом месте уже 20 лет шашлыки жарят...
Я не против того, чтобы люди жарили шашлыки и отдыхали (и вообще не вижу ничего в этом плохого). Я только за уважение к ближнему. Почему нельзя убрать за собой мусор и зачем пить пиво на детской площадке, например? В эти выходные одна группа отдыхающих вообще поставила мангал на тротуаре под нашими окнами (видно на лужайке у речки было слишком сыро), и прямо на тротуаре жарили шашлык и выпивали...

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация