Окна
-
Re: Окна
А я бы поменяла- нереально перекосило дверь балконную, даже пришлось заклеивать на зиму.
Регулировка не помогла.
Регулировка не помогла.
ни ругайся, нащяльнике!
Я не знаю можно ли изменить цвет не на белый, но могу посоветовать Kaleva-Deco. Отличные окна. Про другие не скажу, т.к. не знаю.lika писал(а):Я внешне не буду менять цвет окон, только внутренне.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Можно, хоть на серобурмалиновый в крапинку это односторонняя ламинация называется, повышает цену окна всего лишь на 2-5 тыс. , в зависимости от размера. И делают разноцветными не только серию ДЕКО, но и ВИТА и Стандарт... А ДЕКО от ВИТЫ отличается лишь закруглённостью углов профиля, а разница в цене существенная..MasterGT писал(а):Я не знаю можно ли изменить цвет не на белый, но могу посоветовать Kaleva-Deco. Отличные окна. Про другие не скажу, т.к. не знаю.
Мы на лоджию поставили серию Vita с двойным стеклопакетом (40мм), аргоновым наполнением и i-стеклом.
У нас над окном тоже плесень лезет. Год назад почистил ее, прогрунтовал повторно и покрасил. Не помогло. Ощущение, что октуда то изнутри идет не знаю чего делать.. у кого етсь какие мысли?Мэйн Кун писал(а):С приходом зимы началось запотевание окон, и плесень стала появляться. Как с ней бороться, чем обработать?
у нас плесень именно на самом пластике оконных рам, т.к. там вся влага скапливается. Под окном все нормально.
Потому что промерзает, у нас под окном идет забетонированный деревянный брус, от перепада температуры толку от него мало - одни щели.Denis писал(а):У нас над окном тоже плесень лезет. Год назад почистил ее, прогрунтовал повторно и покрасил. Не помогло. Ощущение, что октуда то изнутри идет не знаю чего делать.. у кого етсь какие мысли?Мэйн Кун писал(а):С приходом зимы началось запотевание окон, и плесень стала появляться. Как с ней бороться, чем обработать?
Я когда на кухне у себя менял то выкинул его и чуть опустил окно на высоту этого бруса.
Stiv, под окном у нас все ОК, плесень на откосе над окном.
Пропенить надо снова.Denis писал(а):Stiv, под окном у нас все ОК, плесень на откосе над окном.
Стив, а если я во время демонтажа окна тоже на кухне немного опущу, это кабздец полный?Stiv писал(а):
Я когда на кухне у себя менял то выкинул его и чуть опустил окно на высоту этого бруса.
У меня потолок натяжной, пострадает? Остальное все моется и накрывается.
lika, Вы умная девушка, но иногда как спросите, то хоть стой, а хоть падай. Не кабздец, а вполне хорошее решение. Окно будет чуть больше = больше света. Как может от этого пострадать Ваш натяжной потолок? А унитаз пострадает от этого? Нет конечно. Все нормально будет с Вашим натяжным потолком. :)lika писал(а):Стив, а если я во время демонтажа окна тоже на кухне немного опущу, это кабздец полный?Stiv писал(а):
У меня потолок натяжной, пострадает? Остальное все моется и накрывается.