КУХНЯ
Re: КУХНЯ
У меня сименс индукция - впринципе довольна, покупали в васко мы там все брали для кухни варочную, духовку и встраиваюмую стиралку)
Покупать через инет так дешевле. По бренду, все от бюджета зависит, по принципу варочная однозначно индукция.
Посуду для индукционной варочной можно без проблем купить в Икее. Недорого. Тоже покупали всю технику в Васко.
ЗЫ Мы тут все с индукцией
ЗЫ Мы тут все с индукцией

у меня все Электролюкс (варочная панель комбинированная - индукция и обычные комфорки), индукция очень нравится, но из-за смены всей посуды решила купить именно комбинированную. О выборе не жалею
Покупала через инет.

Наверное я лентяйкаlika писал(а):Спасибо всем за советы. Раз никто не плюется особо, можно значица брать.

Выбрала обычную матовую
-
Никак не можете определится с цветом кухни?А как вам такой вариант?)))
- Вложения
-
- кухонька
- x_cde6df1a.jpg (32.86 КБ) 4678 просмотров
- кухонька
- x_cde6df1a.jpg (32.86 КБ) 4678 просмотров
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
Ну я не кухню, а шкаф в спальню подбирала. Кухня у меня мдф структурная. Белый верх, черный низ. Оплевалась на черный низ и черную столешницу. Столешницу буду менять на белый, устала тряпочкой постоянно по ней елозить, малейшая пылинка на ней видна.Eleno4ka писал(а):Наверное я лентяйкаlika писал(а):Спасибо всем за советы. Раз никто не плюется особо, можно значица брать.но себе глянцевую кухню покупать не буду, хотя нравится очень очень, ухаживать за ней сложно(( Если конечно готовить.
Выбрала обычную матовую

спальня думаю не так страшно, как глянцевая кухня))
ой, черный цвет - эт клево, но я тебе сочувствую, сколько надо протирать то
Тоже сколько ходила смотрела, очень красиво, я как сорока со стразиками смотрю)) А чистить все это как?
ой, черный цвет - эт клево, но я тебе сочувствую, сколько надо протирать то

Тоже сколько ходила смотрела, очень красиво, я как сорока со стразиками смотрю)) А чистить все это как?