Чил-аут
Re: Чил-аут
Всё будет зависеть от того, сколько народу поедет, в любом случае Владимир-Муром ходят частные маршрутки Но я поддерживаю всё же второй вариант
Лик, а ты посмотрела как мы гуляем в мае? http://www.mandarinn.ru/1185/2012" target="_blank
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Сложно будет везде успеть. И мне бы хотелось поменьше на автобусе ездить, не люблю я дальние поездки на автобусе. Может, для начала, просто во Владимир?
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Я тоже не люблю автобусы, меня в них укачивает с детства. Тогда один вариант - Владимир на электричке. А там посмотрим по ситуации. Если заскучаем, что навряд ли, то поедем в Муром на маршрутном такси. Просто у меня там знакомый, может все забронировать нам, дом отдыха недорого и все дела. Но с учетом что выходные на майские всего три дня у большинства, а не 10 дней как у меня то придется ограничиться одним городом, чтоб с удовольствием посмотреть все, без суеты и беготни. А в след. раз Муром. Может вообще до Петушков для начала.. шучу..
А как же вариант поезда? С казанского вокзала до мурома около 4,5 часов от 700 руб. плацкарт.lika писал(а):Я тоже не люблю автобусы, меня в них укачивает с детства. Тогда один вариант - Владимир на электричке.
-
О вот и выход, если надумаем в Муром. Спасибо Мейн Кун. Я что то не подумала что туда же поезда ходят.
Еще поездом или электричкой модерновой, за те же деньги можно и в Орел с Курского, то же расстояние и также по времени 4 часа, у меня там родственники, есть где остановиться. В общем лето расписано по ближайшим городам и весям.
Еще поездом или электричкой модерновой, за те же деньги можно и в Орел с Курского, то же расстояние и также по времени 4 часа, у меня там родственники, есть где остановиться. В общем лето расписано по ближайшим городам и весям.
Кстати, с 1-го апреля возобновили эл-ки "Москва-Владимир-Москва"
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Ну мы ее и имеем виду, когда говорим об электричках до Владимира.
Ну вот так и надо ж ехать!!! Одним днем!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Почему именно одним? Одним тоже не всегда хорошо- только наездачиться и никакого удовольствия:(Алёша писал(а):Ну вот так и надо ж ехать!!! Одним днем!
ни ругайся, нащяльнике!