Дельные советы
-
- Дом: 3
Re: Дельные советы
Ну я так вообще после беременности, при которой и появились лишние килограммы, всё пытаюсь привести себя в норму. Осталось сбросить 2-3 кг, но лучше конечно 4, я хочу хотя бы вернуть себе вес, который был до беременности. После 18 сейчас стараюсь не есть, но это сложно, так как ребёнок и муж-то ужинают, а запах еды так и манит к столу.
Пыталась гречку на ночь кефиром заливать а на утро завтракать, не очень вкусно. ((
Мужу говорю, вот ребёнок в садик пойдёт , пойду в фитнес, а он мне -я тебя отвезу к родителям - будешь там в огороде с тяпкой фитнесом заниматься.
Пыталась гречку на ночь кефиром заливать а на утро завтракать, не очень вкусно. ((
Мужу говорю, вот ребёнок в садик пойдёт , пойду в фитнес, а он мне -я тебя отвезу к родителям - будешь там в огороде с тяпкой фитнесом заниматься.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Суперуважухаиреспект писал(а):lika самый лучший совет- под номером 15!))) надо чаще шопоголить- и стимул худеть появляется и каллории в процессе жгутся!)
Ага, а работа. Представила, как я на работе вместо обеда начала приседать в редакции, прыгать и свалила шопоголить. При таком раскладе мне не на что будет шопоголить в скорости. И, я еще тот шопоголик, еле сдерживаю себя, вместо одной комнаты - гардеробная целая, так что не провоцируйте .девочка_колокольчик писал(а):Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:
15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!
-
Еще вспомнила:"Хотите есть? Пейте!Очень хотите есть?Ешьте яблоки!".Вот за 3-4 часа до сна можно следовать этому совету
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
-
Лучше овсянку,например,Нордик,с ягодками свежими.Вот это вкусно!А ужинать можно,просто легким чем-нибудь,например,обезжиренным творогом с фруктами (грушей,яблоком,мандарином или апельсином).Для сбрасывания 4 кг надо всего лишь отказаться от сладкого и мучного.Пить чай не с сахаром, а с курагой,черносливом или с долькой горького шоколада (75% какао)лиса-Алиса писал(а):После 18 сейчас стараюсь не есть, но это сложно, так как ребёнок и муж-то ужинают, а запах еды так и манит к столу.
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
-
После яблок ещё больше есть хочется. (( мне конкретно
-
Подскажите, здесь по-близости можно отремонтировать цифровой фотоаппарат?
в ДК Кучино вроде есть ремонт техники
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Ой, знаем мы. как ты шопоголишь)) зыришь и не покупаешь) не представляю, как ты умудрилась забить комнату шмотьемlika писал(а):Ага, а работа. Представила, как я на работе вместо обеда начала приседать в редакции, прыгать и свалила шопоголить. При таком раскладе мне не на что будет шопоголить в скорости. И, я еще тот шопоголик, еле сдерживаю себя, вместо одной комнаты - гардеробная целая, так что не провоцируйте .
Да! Я тоже представила- весь рабочий день прыгать!
А вот что делать, если не просто хочется есть, и, даже, не очень хочется есть, а хочется конкретно ЖРАТЬ?))))))девочка_колокольчик писал(а):Еще вспомнила:"Хотите есть? Пейте!Очень хотите есть?Ешьте яблоки!".Вот за 3-4 часа до сна можно следовать этому совету
А на тему сладкого, да. Верно сказано- от мучного и сладкого надо отказываться. Желательно- совсем и надолго.
ни ругайся, нащяльнике!
-
Есть такие диеты,где до обеда можно все есть)))и мучное и сладкое
-
в тему:- Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!lika писал(а):Ага, а работа. Представила, как я на работе вместо обеда начала приседать в редакции, прыгать и свалила шопоголить. При таком раскладе мне не на что будет шопоголить в скорости. И, я еще тот шопоголик, еле сдерживаю себя, вместо одной комнаты - гардеробная целая, так что не провоцируйте .
Почему все говорят, что женщины любят деньги???
Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!