Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
День добрый.
Кому нибудь озвучили причины приостановки регистрации для Привата?
Кому нибудь озвучили причины приостановки регистрации для Привата?
Нет. Просто сказали, что отказали и они не знают причину. Думаю, что это не правда.
Люди, Бог дал Вам мозги.....Пользуйтесь не брезгуйте...
[quote="Serj7"]День добрый.
посмотрите пост-http://www.ukuchino.ru/forum/viewthread ... owstart=80
посмотрите пост-http://www.ukuchino.ru/forum/viewthread ... owstart=80
Главную причину называют , что Замосковье реорганизовалось в Агенство Приват... но документально не видела...
Самое интересное Наталья Родионова из Агенство Приват утверждает, что будут оспаривать отказ в арбитражном суде...
А Сергей Малых из Мортона (он будет представлять наши интересы в суде Железнодорожного) утвердительно говорит, что в арбитражный суд Агенство Приват подавать не будет... Кому верить не понятно, хоть бы договорились между собой, что говорить народу...
Самое интересное Наталья Родионова из Агенство Приват утверждает, что будут оспаривать отказ в арбитражном суде...
А Сергей Малых из Мортона (он будет представлять наши интересы в суде Железнодорожного) утвердительно говорит, что в арбитражный суд Агенство Приват подавать не будет... Кому верить не понятно, хоть бы договорились между собой, что говорить народу...
Я брал через атлант-инвест.
Мне озвучивали 2 варианта решения:
1. Ждать пока приват разберется с оформление на себя.
2. Через суд, с помощью атланта оформить собственность на меня.
Мне озвучивали 2 варианта решения:
1. Ждать пока приват разберется с оформление на себя.
2. Через суд, с помощью атланта оформить собственность на меня.
Помогите. Покупал квартиру по займу через Мортон - Текстиль Экспорт. В октябре позвонили, пригласили с документами на оформление собственности. Приехал. все привез и до сих пор тишина. Поехал узнать. Говорят хотите получить собственность, выплачивайте быстрее остаток по кредиту (а еще 3 года из 5 платить) либо вызывайте оценщиков за свой счет (около 7000 руб) и тогда может быть будет быстрее (а может и нет), а так ждите неизвестно сколько. Может у кого то подобная ситуация, а то в этих делах "ни в зуб ногой". Стоит вызывать оценщиков или ждать когда все само разрешиться??? Заранее благодарен.
чтоб вызвать оценщика(лучше от сотрудничающей компании с вашим банком) надо на руках иметь хотябы от мортона скан свидетельства на юрлицо и техпаспорт БТИ или РТИ.
Если ипотека, то оценщик по-любому за ваш счет. это же должно фигурировать в договоре с банком. обычная практика. Главное, что на конкретно вашу кв-ру юрлицо уже офрмило доки. Техпаспорт, а вернее техописание вы може за казать в филиале РТИ в Железке, что у станции. А забирать потом в Балашихе. Могу завтра точнее все описать, иду баиньки
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Само всё разрешиться, как Вам и сказали, только после выплаты кредита. А сейчас Вам надо вызвать оценщика, им же предоставить копию свидетельства на юр лицо, копию тех паспорта БТИ(компания по оценке скажет какие надо документы) -- это всё Вам дадут в Мортоне... С результатами оценки и кредитным договором(точный список документов уточните в банке) вы шагаете в банк и оформляете закладную, они (банк) готовит Вам пакет документов на квартиру, который Вы и относите в Мортон.russani писал(а): Стоит вызывать оценщиков или ждать когда все само разрешиться??? Заранее благодарен.
Т.Е. Если сейчас бумага о собственности не нужна особо, то можно тихонько дальше гасить кредит и не рыпаться? Ничего плохого в этом быть не может? А если срочно хочется подержать бумажку, тогда стоит запариться? Так?Gonzil писал(а):Само всё разрешиться, как Вам и сказали, только после выплаты кредита. А сейчас Вам надо вызвать оценщика, им же предоставить копию свидетельства на юр лицо, копию тех паспорта БТИ(компания по оценке скажет какие надо документы) -- это всё Вам дадут в Мортоне... С результатами оценки и кредитным договором(точный список документов уточните в банке) вы шагаете в банк и оформляете закладную, они (банк) готовит Вам пакет документов на квартиру, который Вы и относите в Мортон.russani писал(а): Стоит вызывать оценщиков или ждать когда все само разрешиться??? Заранее благодарен.