Спорт на улице
Спорт на улице
Привет соседи! Не так давно переехал жить в наш микрорайон! Времени нет ходить на фитнес.
Хочется спросить: «Кто, где и когда занимается бегом, подтягиванием, отжиманием ну и т.д. на улице?» Рад буду присоединиться!
Хочется спросить: «Кто, где и когда занимается бегом, подтягиванием, отжиманием ну и т.д. на улице?» Рад буду присоединиться!
Re: Спорт на улице
Летом мои соседи занимались на площадке между 7 и 9 домом. На турнике подтягивались, рядом настольный теннис.
Ага, еще всю зиму в футбол играли в трусах и орали матом на всю округу ( в экстазе наверное ). Но тихий спорт-бассейн через речку: 4 дорожки по 25 м
Помнится прошлым летом мы все хотели собрать команду для воллейбола- может быть хоть этим получится?
9 дом, 6 подъезд
Где это они играли что Вы услыхали? Вы же из 3 дома вроде..у вас же нет там футбольной площадки.Larisa писал(а):Ага, еще всю зиму в футбол играли в трусах и орали матом на всю округу ( в экстазе наверное ). Но тихий спорт-бассейн через речку: 4 дорожки по 25 м
При чем, где я живу. Площадка футбольная во дворе 9-15-11 домов. По выходным там постоянно такая кутерьма. А там рядом детки гуляют.
-
Соседи кто катается на велосипеде?? Предлагаю совместные покатушки)
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
Планирую лисапед покупать в мае, так что завсегда пожалуйста!Артем-Сергеевич писал(а):Соседи кто катается на велосипеде?? Предлагаю совместные покатушки)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
через пять дней выезжаем?)Алёша писал(а):Планирую лисапед покупать в мае, так что завсегда пожалуйста!Артем-Сергеевич писал(а):Соседи кто катается на велосипеде?? Предлагаю совместные покатушки)
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
Я не против на велике ) давайте на выходных
Красивые фантазийные колготки
Посетите сайт идеалпара.рф
Посетите сайт идеалпара.рф