Оформление в собственность. Процедура
Re: Оформление в собственность. Процедура
Товарищи, всё пропало?!
Я покупала у прекрасного "Замосковья"....теперь "Приват".......
Я покупала у прекрасного "Замосковья"....теперь "Приват".......
Люди, Бог дал Вам мозги.....Пользуйтесь не брезгуйте...
Вы по переуступке покупали или как? можете подробнее сказать?
Пришла в Мортон, мне дали договор какой то продажи, переуступки не было. И вот уже год) в ожидании чуда, а теперь выяснилось, что какие то проблемы!
Забыла уточнить покупала у "Замосковья", а теперь они "Приват"
реорганизация в форме присоединения или еще чего, по закону все нормально, думаю не стоит переживать
Blonde писал(а):Пришла в Мортон, мне дали договор какой то продажи, переуступки не было. И вот уже год) в ожидании чуда, а теперь выяснилось, что какие то проблемы!
А вы в эту контору звонили? что там говорят?
У нас многие из юкучинцев приходили покупать в мортон, а в итоге в доках фигурирует другое юрлицо. Всё нормально. И у многих жителей уже есть свидетельство. В конце концов можно на публичном сайте Росреестра посмотреть по вашему адресу прошла ли ваша квартира госрегистрацию на юрлицо.
Вы позвонили в Агентство Приват? (телефон дает Мортон) Что вы решили?Blonde писал(а):Забыла уточнить покупала у "Замосковья", а теперь они "Приват"
Звоню только неделю)! Никак не попадаю на юриста и теперь еще больше волнуюсь! Может это просто совпадение!
Лучше съездить в офис и там успокоиться. А до оформителей мортона тоже трудно дозвониться всегда.
У меня такая же проблема сМортоном- Приватом, у кого есть мысли по дальнейшим действиям по оформлению , напишите в личку....может быть выработаем общее решение как бороться с нерадивыми " оформителями"....