Котяры!
Re: Котяры!
Слышал от многих владельцев, что у таких котэ есть распространенная болезнь, от которой они очень мучаются, а хозяева тратят большие деньги на лечение...
-
А у меня сегодня два квеста было:
1. Поймай и вычеши персидского котенка
2. Поймай и помой персидского котенка
ни ругайся, нащяльнике!
А у нас Лизка расчесываться любит,а мыться так вообще обожает.
А вот Тихон, расческа по настроению,а воды панически боится.
А вот Тихон, расческа по настроению,а воды панически боится.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
а у нас квест-выкурить хомячка из домика в клетке, чтоб вычистить саму клетку и все её прибабахиСуперуважухаиреспект писал(а):А у меня сегодня два квеста было:
А у нас хома ручной.
В этой теме Лика как то шутила,что наши хомячки(т.е. мой хома и хома моей любимой соседки с 5-го)дружить будут
Но моя любимая соседка поменяла ник на форуме....я теперь сильно расстраиваюсь.Хомяки наши без дружбы остались!
В этой теме Лика как то шутила,что наши хомячки(т.е. мой хома и хома моей любимой соседки с 5-го)дружить будут
Но моя любимая соседка поменяла ник на форуме....я теперь сильно расстраиваюсь.Хомяки наши без дружбы остались!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
Вам повезло! А наша, когда совсем маленькая была, мылась-расчесывалась спокойно. А со временем- капризничать стала и вырываться. С характером дамочка!))))))tigrinna писал(а):А у нас Лизка расчесываться любит,а мыться так вообще обожает. А вот Тихон, расческа по настроению,а воды панически боится.
Да, хомячки- они такие!Домино писал(а): а у нас квест-выкурить хомячка из домика в клетке, чтоб вычистить саму клетку и все её прибабахи
ни ругайся, нащяльнике!
А я не люблю кошек... Собаки мне гораздо более симпатичны, они хозяев любят честно и бескорыстно.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)