vlad писал(а):А причем тут первый подъезд , так считают многие в целой стране . а не те кто на льготах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
???
vlad писал(а):А причем тут первый подъезд , так считают многие в целой стране . а не те кто на льготах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие Вы видите другие варианты кроме споров на форуме? Опрос опять повторно еще раз сейчас ничего не даст. Жители будут раздражаться что де вот только проголосовали и что опять. Все уже видели результаты. Для того чтобы проводить новый опрос нужна какая то причина. Понятно что мало де проголосовали народу и что?!лиса-Алиса писал(а):Ну а какие прблемы возникнут с одним домом? Или даже подъездом? Гораздо проще обслужить 1 точку. Ну не знаю, 1 подъезд я считаю не может быть показателем.lika писал(а):Ну эксперимент покажет жителям как справляется тсж с мусоропроводом, и возможно развеет мифы и страхи жителей тех кто против. А сейчас проголосуем окажется что большинство против и что, все равно споры останутся. А так на деле будет понятно, чтобы не гадать.
Да и бредятина всё это голосование. Открыть и всё. Как все нормальные, современные люди жить с мусоропроводом.
lika писал(а):Ну эксперимент покажет жителям как справляется тсж с мусоропроводом, и возможно развеет мифы и страхи жителей тех кто против.
В моем видении было так, открыть один подъезд в 7 доме, если все ок. то открыть, после одобрения большинства, во всем 7 доме. А там уже район по домам пусть решает, глядя на 7 дом.tigrinna писал(а):lika писал(а):Ну эксперимент покажет жителям как справляется тсж с мусоропроводом, и возможно развеет мифы и страхи жителей тех кто против.
Так наше тсж с одним подъездом справиться на раз два. Не показатель.
Ну а кваритр-то фигова туча не купленных. Вот в нашем подъезде очень много. И вряд ли они до осени будут куплены и ремонты везде сделаны.tigrinna писал(а):lika
Правильно,повторное голосование нужно проводить осенью.За лето еще много кто ремонт сделает.