и нифига не вывезли. Уже с двух сторон обложили контейнер.lika писал(а):Вроде очень поздно ночью вывозят.
Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.
-
- Дом: 3
Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Вот так-же и с мусоропроводом будет... Осечки неизбежны. И потом будем устраивать голосование по поводу его закрытия.
-
Рукалицо-головастенка...
ни ругайся, нащяльнике!
То что не в контейнере мусор мне кажется дворники должны собрать и в контейнер покидать, а не мусоровозки.лиса-Алиса писал(а):и нифига не вывезли. Уже с двух сторон обложили контейнер.lika писал(а):Вроде очень поздно ночью вывозят.
ЗЫНе могу до Рулева дозвониться, а хотелось высказать.
Регулярно вижу дворников, которые закидывают мусор в контейнер и его утрамбовывают ногами.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
lika,я конечно всё понимаю(Вам отдельное спасибо),Вы позвоните Рулеву,но сколько можно ему звонить?!
В конце концов когда они сами научатся поднимать свою пятую точку? Я так думаю,что они сами должны(да просто обязаны)контролировать ситуацию в нашем районе.
Получается жильцы должны звонить и напоминать,чтоб они не забывали выполнить свою работу.
Мы все получаем деньги за свою работу.И в моём понимании мы все переживаем и стараемся выполнять её лучше.У нашего тсж этот момент совсем не виден! Их нужно постоянно подталкивать,подсказывать,напоминать.
В конце концов когда они сами научатся поднимать свою пятую точку? Я так думаю,что они сами должны(да просто обязаны)контролировать ситуацию в нашем районе.
Получается жильцы должны звонить и напоминать,чтоб они не забывали выполнить свою работу.
Мы все получаем деньги за свою работу.И в моём понимании мы все переживаем и стараемся выполнять её лучше.У нашего тсж этот момент совсем не виден! Их нужно постоянно подталкивать,подсказывать,напоминать.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Я и написала постскриптум что хотела высказать, вот как раз что "до коле так продолжаться будет".
Да это понятно.Но походу наше тсж к этому уже привыкло! Зачем заморачиваться,все равно позвонят и скажут.lika писал(а):Я и написала постскриптум что хотела высказать, вот как раз что "до коле так продолжаться будет".
У своего дома они не позволили бы такую гору мусора.
Последний раз редактировалось tigrinna 06 мар 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Дом: 3
Там походу нужно два контейнера подгонять. Так как утрамбовать там уже не получиться.lika писал(а):То что не в контейнере мусор мне кажется дворники должны собрать и в контейнер покидать, а не мусоровозки.лиса-Алиса писал(а):и нифига не вывезли. Уже с двух сторон обложили контейнер.lika писал(а):Вроде очень поздно ночью вывозят.
ЗЫНе могу до Рулева дозвониться, а хотелось высказать.
А что у вас во дворах не так? Навернянка тоже мусора полно возле контейнеров.
- Вложения
-
- DSC00069.JPG (55.06 КБ) 2554 просмотра
- DSC00069.JPG (55.06 КБ) 2554 просмотра
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Нет, у нас все чисто. У нас и контейнеры не такие полные.