Флуд флудом

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

Автор темы
MasterGT

Re: Способ управления домами

Сообщение MasterGT »

lika писал(а):ЗЫ Не скажу какой, опять, пусть МастерГТ докапывается какой.. :-D
Может мне нравится с ним флудить.
Ой. Ну прямо можно расценивать как комплимент. Сколько внимания моей персоне. И все мне. Все мне. :-D

А если серьезно, то Вы пишите про нервы, допросы и прочее. Обратите внимание, что после Вашего первого сообщения по данной теме Вы написали сообщений 5 не по сути с обвинениями/возмущениями, что другие бла бла, доминают, мешают, демотивируют и т.д. Проще было написать суть в одном сообщение и конец разговора. Быстро и без нервов. Я к тому, что Вы сами вступаете в лишнюю полемику на которую тратите свое время и нервы. Обратите на это внимание.

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

+ миллион к Лике.
Вы, МастерГТ, хоть бы подумали почему Вас и на старом форуме тро-ло-ло называли.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

МастреГТ, где экономическая целесообразность?!!!
Перечислите, только целесообразную и аргументируемую, а не "мое имхо", "я так думаю" и не околотемные ваши размышления, пожалуйста.

Как Вы там любите от всех требовать: "а вы мне ссылку дайте!", "что Вам жалко процитировать" (в таком контексте).
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.

Автор темы
MasterGT

Сообщение MasterGT »

Анастасия писал(а):Вы, МастерГТ, хоть бы подумали почему Вас и на старом форуме тро-ло-ло называли.
Не припоминаю такого. Если такое и было, то только из Ваших уст.
Анастасия писал(а):МастреГТ, где экономическая целесообразность?!!!
Перечислите, только целесообразную и аргументируемую, а не "мое имхо", "я так думаю" и не околотемные ваши размышления, пожалуйста.

Как Вы там любите от всех требовать: "а вы мне ссылку дайте!", "что Вам жалко процитировать" (в таком контексте).
У Вас богатая фантазия, Анастасия. Ни от кого я не требую ссылок. Вы что-то постоянно переходите на личности. Коллективные же размышления являются поиском истины. Если Вам чужды обсуждения и любое отличное от Вашего мнение, то воздержитесь от обсуждения. Ваши возмущения, что кто-то обсуждает, а Вы героически что-то делаете, пользы процессу не добавляет. Мы все пока видим лишь общения и иногда короткие реплики про сроки и суть, но результата пока нет. Я безгранично благодарен за Ваши старания, т.к. сам не имею возможности что-либо делать в данном направлении. Но и хвалить Вас пока мне, да и всем другим, пока не за что. Все лишь на уровне того же тро-ло-ло, о котором Вы упоминали.
Аргументацию я свою привел. Если она Вам лично не очень ясна, то еще яснее я объяснить не могу. Другие люди ее прекрасно понимают.
Повторюсь лишь коротко про неоспоримые факты известные мне. В других ТСЖ, где я являюсь участником, оплата значительно ниже. ТСЖ на каждый дом по отдельности. Помещение ТСЖ в подвале. Из работников ТСЖ есть председатель из жителей дома и бухгалтер. Это про сокращение издержек. Прием населения обычно ведется с 16 до 21-22 часов. В удобное для всех работающих людей время. А не с 9 до 18, когда все тоже работают. Т.к. объем обслуживаемой площади и жильцов значительно меньше, то все вопросы решаются оперативно без голосований растянутых на месяцы и т.п. Председатель устраивает или собрание на 10 минут у одного из подъездов или проходит по квартирам в вечернее время и опрашивает. Как обстоят дела в нашем ТСЖ знают все. Голосуем по поводу мусоропровода уже месяца два точно. Если не три. И так почти по каждому вопросу. Так и с этим шлагбаумом. Проблемы с ним с первых дней заселения. Летом будет два года!!! А проблемы как были, так и есть. И когда они решатся хрен его знает. Если бы дома были разделены на ТСЖ, то каждое ТСЖ уже давно бы решило вопрос. А когда Вы соберете примерно 900!! подписей (половина от всех собственников), если я понимаю в этом цель, ни кто не знает. И это с учетом того, что шлагбаум установлен на не нашей территории. А нет результата и нет разговора.

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

MasterGT писал(а):
Анастасия писал(а):МастреГТ, где экономическая целесообразность?!!!

У Вас богатая фантазия, Анастасия. Ни от кого я не требую ссылок. Вы что-то постоянно переходите на личности.
А Вы - не личность? Сообщение было адресовано Вам *GIRL SMILE* . И Вы постоянно что-то требуете, Вас все должны и при этом, когда Вам говорят прямо: Вам надо - Вы и делайте, у Вас сразу же появляется работа, командировки, Вам некогда. А остальным есть когда :-D
MasterGT писал(а):Коллективные же размышления являются поиском истины. Если Вам чужды обсуждения и любое отличное от Вашего мнение, то воздержитесь от обсуждения.
Не Вам мне указывать, что делать, когда, где и на какую тему обсуждать, если Вам не понравился мой комментарий, Вы могли бы на него не отвечать))) Если Вам чужды обсуждения и любое отличное от Вашего мнение, то воздержитесь от обсуждения - примените это, пожалуйста, к себе, ибо про Вас.
MasterGT писал(а):Ваши возмущения, что кто-то обсуждает, а Вы героически что-то делаете, пользы процессу не добавляет.
Я что-то героически делаю? Да еще и возмущаюсь?
ГДЕ? ЦИТАТУ в студию?! Не будьте многословным, аргументы, факты.
MasterGT писал(а):Мы все пока видим лишь общения и иногда короткие реплики про сроки и суть, но результата пока нет. Я безгранично благодарен за Ваши старания, т.к. сам не имею возможности что-либо делать в данном направлении. Но и хвалить Вас пока мне, да и всем другим, пока не за что.
Кто эти все, за которых Вы рискнули говорить? Вам кто-то давал право говорить за всех?
Лично Вам кто-то что-то обещал? А?
MasterGT писал(а): сам не имею возможности что-либо делать в данном направлении
То-то и оно :-D
MasterGT писал(а):Аргументацию я свою привел.
Где? Если Вы забыли, я про экономическую составляющую писала.
MasterGT писал(а):Если она Вам лично не очень ясна, то еще яснее я объяснить не могу. Другие люди ее прекрасно понимают.
Яснее Вы её объяснить не можете, потому что её нет. И кто те другие? С Вам дебатировали, но не соглашались ;D (кроме Стива, вот его позиция ясна)

MasterGT писал(а):Повторюсь лишь коротко про неоспоримые факты известные мне.
Коротко? Да в этом сообщении Вы наконец-то (подумав перед его публикацией) дали более полное описание своей позиции, чем в предыдущих своих сообщениях.
Неоспоримые? Вы явно себе сделали незаслуженный комплимент *GIRL SMILE*
MasterGT писал(а):Помещение ТСЖ в подвале. Из работников ТСЖ есть председатель из жителей дома и бухгалтер. Это про сокращение издержек.
Не юлите, про бухгалтера Вы ранее не писали, только про то, что нужен председатель. Вам Стив написал про то, что бухгалтер нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО ;D

Вы плохо считаете.
Ваше сокращение издержек - это раздутие штата до 6 председателей, 6 бухгалтеров-кассиров, 6 аренд. помещений, 6 кассовых аппаратов, 6 инкасаций и прочее, и прочее?!
И самое главное: при этом еще и отстегивать %%% УК :-D
MasterGT писал(а):Прием населения обычно ведется с 16 до 21-22 часов. В удобное для всех работающих людей время. А не с 9 до 18, когда все тоже работают. Т.к. объем обслуживаемой площади и жильцов значительно меньше, то все вопросы решаются оперативно без голосований растянутых на месяцы и т.п. Председатель устраивает или собрание на 10 минут у одного из подъездов или проходит по квартирам в вечернее время и опрашивает. Как обстоят дела в нашем ТСЖ знают все. Голосуем по поводу мусоропровода уже месяца два точно. Если не три. И так почти по каждому вопросу. Так и с этим шлагбаумом. Проблемы с ним с первых дней заселения. Летом будет два года!!! А проблемы как были, так и есть. И когда они решатся хрен его знает. Если бы дома были разделены на ТСЖ, то каждое ТСЖ уже давно бы решило вопрос. А когда Вы соберете примерно 900!! подписей (половина от всех собственников), если я понимаю в этом цель, ни кто не знает. И это с учетом того, что шлагбаум установлен на не нашей территории. А нет результата и нет разговора.
Я кажется спросила только про экономическую составляющую.
А теперь блиц-вопрос: что мешает сделать то же самое в наемной УК без лишних промежуточных звеньев в виде ТСЖ для каждого дома?
И что Вам не нравится в рабочих субботах? Я лично домой прихожу в 22, 23 часа. Не кажется ли Вам, что Вы переливаете из пустого в порожнее?!!!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

MasterGT писал(а):
Анастасия писал(а):Вы, МастерГТ, хоть бы подумали почему Вас и на старом форуме тро-ло-ло называли.
Не припоминаю такого.
Припоминайте, ниже все есть.
MasterGT писал(а): Если такое и было, то только из Ваших уст.
Из моих уст? Да я до определенного времени вообще в полемики не лезла и тем более не давала никому оценок ранее.
Не люблю это слово и только однажды применила его по точному адресату - Freya.

Вы извините меня, только без обид, но мне кажется это должно вам пойти на пользу, см. ниже. (правда без обид)
Вложения
Мастер1.jpg
Мастер2.jpg
мастер6.jpg
мастер7.jpg
мастер8.jpg
мастер11.jpg
мастер5.jpg
мастер9.jpg
мастер4.jpg
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.

Домино

Сообщение Домино »

А вот и правда при чем тут личные "симпатии". Обсуждаем серьезные темы, а стоко флуда. Мне даже неприятно, что я даю кучу конкретной инфы, а за флудом она теряется!

Анастасия
Старшая д. 7 п. 6

Сообщение Анастасия »

Простите меня, за модераторами щас сбегаю, пусть уберут в нужную ветку *GIRL SMILE*
Надеюсь, что МастерГТ тоже попросит прощения
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Домино писал(а):А вот и правда при чем тут личные "симпатии". Обсуждаем серьезные темы, а стоко флуда. Мне даже неприятно, что я даю кучу конкретной инфы, а за флудом она теряется!
Да потому что не обсуждаем а флудим и демагогию разводим, а реально чтото делают только Настя и Лика. Респект вам и уважуха как говорится! :-)

samarkin

Сообщение samarkin »

коли меня приплели уже сюда в веселых скринах...то я тоже пофлужу *ROFL*

на данный момент я не против простынок на форуме от Мастера, интересно читать ;D да и на форуме появляется доминанта только одного мнения администрации сайта...Мастер хоть немного разбавит Вас, Уважаемые :-)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Закрыто

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация