не актуально
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Кролики
ну так хочется и кроля..хотя вот начала про кота писать, и он (кот) подошел, ластится и вроде и стыдно заводить другое животное..Говорю ж манипулятор, тот еще. Я вобще на животных повернута. Я и без травмы его опекала. Плюс он несмотря ни на что любит только меня. А это подкупает. В общем насчет кроля я еще подумаю все таки..
Я так хочу кота...
А мне тоже не разрешают . Говорят он у меня не выживет.
Почитала про Ликиного кота и закатила истерику, обещались написать мне программу "тамагочи" вместо кота
А мне тоже не разрешают . Говорят он у меня не выживет.
Почитала про Ликиного кота и закатила истерику, обещались написать мне программу "тамагочи" вместо кота
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Убей тамагочи..похорони, погрусти сильно, полежи с недельку в трансе а там глядишь сжалятся и живого разрешат. Ток не смейся во время траура.
Хотя могут опять ту же программу тебе закачать..черт. Придется подбрасывать тебе под дверь одно и того же кота пока не примут.
Хотя могут опять ту же программу тебе закачать..черт. Придется подбрасывать тебе под дверь одно и того же кота пока не примут.
У меня подруга в детстве практически так и сделала. Принесла котенка и всем моим домашним заявила, что это теперь наш котенок
Мама жалостливо так на меня посмотрела и оставила (хотя именно она была категорически против животинки дома). Так у меня поселился Тим.
Последний раз редактировалось Анастасия 25 фев 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Я тоже так в детстве делала. С мамами легче договориться.
Как говорится, в детстве у мамы отпрашивались погулять теперь у мужчин своих.. только у мамы проще было отпроситься.
Как говорится, в детстве у мамы отпрашивались погулять теперь у мужчин своих.. только у мамы проще было отпроситься.
Угу. Истину глаголишьlika писал(а):Я тоже так в детстве делала. С мамами легче договориться.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Сори, что долго не отвечала.lika писал(а):И еще вопрос какого они у Вас пола? Мальчик али девочка?
Серенький кролик - девочка, очень любопытная и смешная)
По поводу запаха, нужно же ухаживать, клетку чистить и ни какого запаха не будет.
Едят сено, корм для кролей, овощи, фрукты, их мамочка у меня даже шоколад ест, вот такая сластена)))
Лика, если к Вас кот действительно такой собственник, как Вы его описываете, он может и не принят кролю(
Если хотите можете взять попробовать, может и не обидет Ваш котя)
Я подумав хорошо решила не рисковать жизнью крольчонка, вдруг кот его убьет еще. Очень рисковано это.
Плюс мне сказали что кроля грызут провода. Это же его не выпустить из клетки. А за технику меня уже муж убьет. Тоже рисковано.
Плюс мне сказали что кроля грызут провода. Это же его не выпустить из клетки. А за технику меня уже муж убьет. Тоже рисковано.
Соглашусь)