не актуально
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось glazki 23 мар 2012, 11:35, всего редактировалось 3 раза.
Re: Кролики
Кролики - это не только ценный мех, но и 2-2,5 килограмма легко усвояемого диетического мяса =)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Согласна, но эти не для еды, а для души)))
Так хочется кролика завести, но мне не разрешат
Почему?
Кошак - ревнивый монстр, никого не разрешает заводить уже 10 лет как, и может убить животинку. Да и муж против еще одной живности, но тоже из-за кота, что кот так воспринимает очень и со психу не ест, не спит, нервничает, а мужу кота жалко.
А расскажите что они едят, и какого ухода требуют? Их в клетке же держать можно? Они не умрут от взгляда моего кота от истерии? Муж разрешил кролика того что белый...
А можно у Вас в аренду взять его на 2 дня? Если кот начнет истерить, то мы вернем. Обещаю дать бесплатно рекламу в издании про Ваших кроликов. Купят сразу.
Ну где Вы? Я уже все про них прочла. А то у меня дома сейчас передумают, мне надо брать "пока мои добрые"..и решать покупать мне завтра клетку или нет..У Вас какой породы крольчатки?
Первый раз в жизни разрешили взять животинку...
Первый раз в жизни разрешили взять животинку...
-
- Дом: 3
Я бы Лика ещё спросила про запахи от кролика, мои знакомые держали декоративного (не помню породу) , скажу что запах в кваритре чувствовался. Хотя может кролики эти так сказать " без запаха".
А коту чужие запахи явно не по-душе будут. Он же хозяин у вас там.
Если бы и кролика и кота с "пелёнок" вместе растили, тогда они бы наверное поладили бы. Как есть попугаи с котами дружат.
Мы однажды к нашему коту принесли кошку для вязки, так он по-моему подратья с ней захотел, а не то чтобы потомство сделать. Гонялся он за неё по всей квартире с сумасшедшими глазами и дракончиком на спине.
А коту чужие запахи явно не по-душе будут. Он же хозяин у вас там.
Если бы и кролика и кота с "пелёнок" вместе растили, тогда они бы наверное поладили бы. Как есть попугаи с котами дружат.
Мы однажды к нашему коту принесли кошку для вязки, так он по-моему подратья с ней захотел, а не то чтобы потомство сделать. Гонялся он за неё по всей квартире с сумасшедшими глазами и дракончиком на спине.
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 24 фев 2012, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!