хоз товары на все случаи жизни
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: хоз товары на все случаи жизни
Алеша, если наберется от 10 тыс, то всем будет скидка.
Сразу оговорюсь, чтоб не было подозрений, я к складу имею косвенное отношение. не зарабатываю на этом. просто по доброте душевной подсказываю возможность.
Сама я работаю в большой оптовой компании, монтажные пены, клея, герметики, скотч и мн. др. но не предлагаю купить со скидкой ничего) потому как лень ходить на склад и возить в машине коробки))))))) хотя тоже могу))))))
Сразу оговорюсь, чтоб не было подозрений, я к складу имею косвенное отношение. не зарабатываю на этом. просто по доброте душевной подсказываю возможность.
Сама я работаю в большой оптовой компании, монтажные пены, клея, герметики, скотч и мн. др. но не предлагаю купить со скидкой ничего) потому как лень ходить на склад и возить в машине коробки))))))) хотя тоже могу))))))
Таня, спасибо Вам за содействие и доброту душевную
ЗЫ: сам может и закажу себе чего...
ЗЫ: сам может и закажу себе чего...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 3
Вот если б это был расходный товар, например шампуни, порошок, то можно было раз в месяц и заказывать. Но там товар-то купил-и пользуйся. Так что скорее всего я закажу один раз, как и многие другие наверное.
Тазик к примеру мне тоже нужен.
Тазик к примеру мне тоже нужен.
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 21 фев 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Алиса, я же не настаиваю, чтобы вы постоянно брали. просто говорю, что есть такой склад. близко. могут привезти.
может кто-то открыл/откроет магазин 1000 мелочей. может купить там по оптовым ценам и продавать в районе по розничным) тоже идея) правда в 5 доме уже есть такой примерно.
Соседи.
планируется доставка на этой неделе.
если кто-то надумал, прошу вышлите заказ на почту utro1983@mail.ru или в личку.
планируется доставка на этой неделе.
если кто-то надумал, прошу вышлите заказ на почту utro1983@mail.ru или в личку.