хоз товары на все случаи жизни
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
хоз товары на все случаи жизни
Форумчане.
есть возможность покупать хоз товары не выходя из дома. знакомые работают на оптовом складе. доставка по договоренности не реже 1 раза в неделю возможна). фото прайс по запросу в личку.
есть возможность покупать хоз товары не выходя из дома. знакомые работают на оптовом складе. доставка по договоренности не реже 1 раза в неделю возможна). фото прайс по запросу в личку.
Re: хоз товары на все случаи жизни
Пожалуйста, пришлите мне в личку фото и прайс
-
- Дом: 3
И мне)))
мне тожа пришлите ))
И мне, пожалуйста
За чем очередь товарищи, что дают ? И мне тоже, того же дайте, пожалуйста.
Тати, мне тоже скиньте прайс плиз. Таблетки для посудомойки есть? Может Вы его просто обнародуете. А то очередь выстроится ж.
Тати, мне тоже скиньте прайс плиз. Таблетки для посудомойки есть? Может Вы его просто обнародуете. А то очередь выстроится ж.
Я думаю, что это список в екселе, маленьким быть не должен. поэтому здесь вряд ли его можно будет выложить.
Сжато, для скачивания выложить. Ну я так для удобства Тати. А то каждому на почту слать.
файл с расширением .html запрещен к размещению и пересылке на форуме. к сожалению. могу на другие ресурсы выслать