О детях, о будущих детях.

Про деток )))

Суперуважухаиреспект

Re: О детях, о будущих детях.

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Алёша писал(а):не вздумай даже жену домой к нам приводить
:-D разумные родители! Сразу все предусмотрели!

Вообще-то это правильно. Ребенок и семья- выбор и ответственность каждого. Не можешь содержать- не женись\не рожай. Да, жестко. Но это лучше, чем повисать на родственниках и друзьях. И уж тем более- на родителях. Они уже своих вырастили и заслуживают жизни для себя, а не продолжения жизни для детей и внуков.
ни ругайся, нащяльнике!

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Суперуважухаиреспект писал(а):Ребенок и семья- выбор и ответственность каждого. Не можешь содержать- не женись\не рожай. Да, жестко. Но это лучше, чем повисать на родственниках и друзьях. И уж тем более- на родителях. Они уже своих вырастили и заслуживают жизни для себя, а не продолжения жизни для детей и внуков.
Именно так! Если ты настолько взрослый, чтобы заводить свою семью - сумей ее обеспечить!
Прям идеи Чучхе какие-то... =)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Суперуважухаиреспект писал(а):И уж тем более- на родителях. Они уже своих вырастили и заслуживают жизни для себя, а не продолжения жизни для детей и внуков.
Да не, обычно родители наооборот наседают, типа давайте нам внучат, больно понянчиться охота, тока как родятся потом хрен кого дозовешся посидеть)))

velmiska

Сообщение velmiska »

Всем привет!вот это вы тему затронули))На самом деле , если обо всем думать, то конечно рожать перехочется, и вечная проблема денег, и вечная проблема здравоохранения, и вечная проблема ипотеки и т.д. и т.п.А мне вот повезло в жизни , Бог дал возможность родить в 20 лет дочку, без копья за душой, с мужем только жить начали, приехали к родителям и теснились все в трешке,родили ребенка и все были счастливы, когда уезжали -родители плакали.Хотя стоить заметить-мама мне сказала-вдом мне ни зятьев , ни снох ни ногой,а тем более ваших детей :-D .Жизнь расставила всё по своим местам.И сейчас в 34 года родила сынишку, уже в собственной квартире, с деньгами и с головой,как тут было сказано, а не с головкой.И хочу заметить счастливы мы были от рождения и от воспитания наших детей и в 20 лет и в 34 года.Потому что, ничто не приносит большей радости, как наши дети.И только ради этого стоит жить, работать и рожать конечно же!!!!

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

А еще вспомнился китайский слоган - "Один ребенок, но качественный!"

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Сообщение Stiv »

С таким подходом через 100 лет нация вымрет.
Надо жить и рожать, все проблемы решаться сами собой.
Будут трудные периоды, но они преодолеваются. А если смотреть с вашей точки зрения то можно всю жизнь готовить базу потом может быть женится зачать ребенка и может быть разбежаться.
Вспомните историю в каком возрасте выходили замуж/женились раньше. Всегда молодому поколению помогали старшие кому бабушки с дедушками кому прабабушки с прадедами.
На ждите ни чего - РОЖАЙТЕ время летит очень быстро!!

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

Stiv писал(а):С таким подходом через 100 лет нация вымрет.
Надо жить и рожать, все проблемы решаться сами собой.
Будут трудные периоды, но они преодолеваются. А если смотреть с вашей точки зрения то можно всю жизнь готовить базу потом может быть женится зачать ребенка и может быть разбежаться.
Вспомните историю в каком возрасте выходили замуж/женились раньше. Всегда молодому поколению помогали старшие кому бабушки с дедушками кому прабабушки с прадедами.
На ждите ни чего - РОЖАЙТЕ время летит очень быстро!!
А сейчас у нас никто никому не помогает, в общем-то. И не горит желанием. В нашей жизни каждый сам за себя.
О, еще вспомнилась история. Знакомый, директор одного передового НИИ Сибирского, 59 лет в этом году исполнится, отец 4-х детей. Всех родили они с женой в советское время, когда была уверенность в завтрашнем дне, а наука очень достойно оплачивалась. Старшего сына родили в 78-м году, младшую дочь в 89-м. Выжили в 90-е - институт передовой, денег там государство давало плюс коммерциализация науки и все такое. А вот что делать обычным научным сотрудникам и специалистам бюджетной сферы?
И, кстати, нация уже вымерла. Что у нас, что в Европе.
И шутка напоследок: - Почему на Кавказе рождаемость высокая? - Там свет часто отключают, вот и заняться больше нечем.

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Мэйн Кун писал(а):
Суперуважухаиреспект писал(а):И уж тем более- на родителях. Они уже своих вырастили и заслуживают жизни для себя, а не продолжения жизни для детей и внуков.
Да не, обычно родители наооборот наседают, типа давайте нам внучат, больно понянчиться охота, тока как родятся потом хрен кого дозовешся посидеть)))
О да! У меня отец такой "Роди, доча, и чеши на работу, я уволюсь и сам буду сидеть с мелким", но я-то знаю, что никуда он не уволится, ибо работу свою любит)))))
Stiv писал(а):Надо жить и рожать, все проблемы решаться сами собой.
Угу, "сами собой". То-то мы наблюдаем столько многодетных семей, которые "рожали и не думали", а в итоге- ютятся на маленьких площадях и не могут дать детям всего необходимого...
velmiska писал(а):Потому что, ничто не приносит большей радости, как наши дети.И только ради этого стоит жить, работать и рожать конечно же!!!!
Это хорошо, когда так, но все люди разные и представление о счастье у всех разное. Для кого-то это дети. А для кого-то- путешествия, домашние животные, самореализация. Не думаю, что об этом стоит забывать даже ради продолжения рода.
ни ругайся, нащяльнике!

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Сообщение Stiv »

Суперуважухаиреспект писал(а):
Stiv писал(а):Надо жить и рожать, все проблемы решаться сами собой.
Угу, "сами собой". То-то мы наблюдаем столько многодетных семей, которые "рожали и не думали", а в итоге- ютятся на маленьких площадях и не могут дать детям всего необходимого...
Вы думаете, что не дают необходимого?
Вы глубоко ошибаетесь, как раз в таких семьях все нормально. Есть конечно не благополучные семьи, но они есть и там где родители своим единственным чадам все предоставили на блюдечке. Как раз дети в обеспеченных семьях теряют стремление к жизни так как им все уже дали и у них остается только только тяга к потребительству.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Суперуважухаиреспект писал(а):Угу, "сами собой". То-то мы наблюдаем столько многодетных семей, которые "рожали и не думали", а в итоге- ютятся на маленьких площадях и не могут дать детям всего необходимого...
http://www.newsru.com/russia/06feb2012/pozhar.html" target="_blank

Ответить

Вернуться в «Наши детки»

Южное Кучино : информация