Мэйн Кун писал(а):Суперуважухаиреспект писал(а):И уж тем более- на родителях. Они уже своих вырастили и заслуживают жизни для себя, а не продолжения жизни для детей и внуков.
Да не, обычно родители наооборот наседают, типа давайте нам внучат, больно понянчиться охота, тока как родятся потом хрен кого дозовешся посидеть)))
О да! У меня отец такой "Роди, доча, и чеши на работу, я уволюсь и сам буду сидеть с мелким", но я-то знаю, что никуда он не уволится, ибо работу свою любит)))))
Stiv писал(а):Надо жить и рожать, все проблемы решаться сами собой.
Угу, "сами собой". То-то мы наблюдаем столько многодетных семей, которые "рожали и не думали", а в итоге- ютятся на маленьких площадях и не могут дать детям всего необходимого...
velmiska писал(а):Потому что, ничто не приносит большей радости, как наши дети.И только ради этого стоит жить, работать и рожать конечно же!!!!
Это хорошо, когда так, но все люди разные и представление о счастье у всех разное. Для кого-то это дети. А для кого-то- путешествия, домашние животные, самореализация. Не думаю, что об этом стоит забывать даже ради продолжения рода.