Нужны услуги портного
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Нужны услуги портного
Добрый день!!! Хочу пошить себе мужское зимнее пальто и пиджак!! Может у кого есть знакомый хороший портной??!! Можно и в личку написать!!!
Re: Нужны услуги портного
В 7 доме открылось ателье!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Спасибо! Но хотелось бы проверенного человека!!tigrinna писал(а):В 7 доме открылось ателье!
оно кстати отвратное......мне так крючки пришили.....что я не поняла чем мастер раньше занимался........tigrinna писал(а):В 7 доме открылось ателье!
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Анастасия 89260360477
Уже много лет занимаетя пошивом одежды на дому, я у нее свадебное платье шила, очень довольна результатом
Уже много лет занимаетя пошивом одежды на дому, я у нее свадебное платье шила, очень довольна результатом
если найду телефон, напишу вечером. Есть знакомая портниха, ателье находится на Покровке, пешком от Курского можно дойти. Знакомая у нее шила зимнее пальто, очень довольна, я сама лично спасала свою шубку))asm писал(а):Добрый день!!! Хочу пошить себе мужское зимнее пальто и пиджак!! Может у кого есть знакомый хороший портной??!! Можно и в личку написать!!!
Приятная женщина и цены не высокие!!
Если актуально поищу номер
Спасибо!! пока вопрос закрыт за давностью)))))) но все рано спаибо всем за помощь!!!!
не посмотрела дату вашего объявления))asm писал(а):Спасибо!! пока вопрос закрыт за давностью)))))) но все рано спаибо всем за помощь!!!!
а можно фотки в личку? если не сложно?!Mypliska писал(а):Анастасия 89260360477
Собираю инициативную группу для репортажей телеканала Подмосковье. Они очень заинтересованы нашим вопросом и будут продолжать снимать репортажи!
Ни у кого случайно не осталось номера телефона ателье в д.7?
9 дом, 6 подъезд