Продам однушку с ремонтом
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Продам однушку с ремонтом
Продаю однокомнатную квартиру Речная 9, 37,5/19/7, средний этаж. Качественный ремонт. Собственность. Свободна, никто не жил. 3750т.р.. (967)269-93-86.
Re: Продам однушку с ремонтом
блин, почему никто фото не выкладывает?!
И не говори. С фото интересней и заманчивей. У меня вот начальница рассматривает варианты, а я ее в кучино уговариваю купить, чтоб знала почему я приезжаю позже всех на работу и злая. Она как раз не хочет никаких ремонтов затевать. Может она бы и повелась на этот качественный ремонт.
Прошу меня извинить, сразу не удалось понять, как выложить фото.
Кстати, Mostovik, не уверена, но думаю, у Вас и у меня малярку и штукатурку делала мастер Татьяна. Она уже много лет делает ремонт всем моим знакомым очень качественно.
Кстати, Mostovik, не уверена, но думаю, у Вас и у меня малярку и штукатурку делала мастер Татьяна. Она уже много лет делает ремонт всем моим знакомым очень качественно.
по этим фото что-то не видно насколько отделка "качественная"... за такую цену это мало фотак... давай еще! :)
пока видно что ето обычная отделка... ценой тыщ на 150
пока видно что ето обычная отделка... ценой тыщ на 150
Совсем другое дело!
Не совсем понял как Вы сделали такой вывод, но да - Татьяна делала у меня эти работы, я тоже остался доволен )Кстати, Mostovik, не уверена, но думаю, у Вас и у меня малярку и штукатурку делала мастер Татьяна
Mostovik, Вы где-то на форуме размещали Татьянин телефон. А она мне говорила, что после меня пойдет делать ремонт в соседнем доме. Вот так я и догадалась.