Книжный магазин

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.
Ответить

Автор темы
yandex21

Книжный магазин

Сообщение yandex21 »

Вот решила с соседями поделиться инфой: :-) вдруг кто-то не в курсе, может кому пригодится.
У нас у станции есть неплохой книжный магазин - Книжный лабиринт. А у этого магазина есть очень замечательный интернет-магазин! http://www.labirint.ru" target="_blank :-)
Цены, как вы понимаете, при покупке через интернет значительно ниже. Купила в магазине книжку малышке аж за 220рублей, а у них же через интернет она стоит 142рубля. =-O Так как мы пока покупаем книжки для самых маленьких, очень понравились выложенные иллюстрации. Ато иногда так колобка или зайца нарисуют прям страх берет, а тут можно сразу подсмотреть картинки, это же главное для маленьких.
Вот и наконец, очень удобная доставка для мам - в наш книжный у Эдельвейса! стоит 20рублей за весь заказ, привозят через 3-4дня, извещают смс.
вот 27го заказала очередные книжки, вчера уже забрала. :-)
Центр-2

лиса-Алиса
Дом: 3

Re: Книжный магазин

Сообщение лиса-Алиса »

Я там на сайте нашла, что можно игрушки тоже там купить развивающие. Условия доставки те же? Вы не в курсе?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Автор темы
yandex21

Сообщение yandex21 »

В этот раз я заказывала кроме книжек канцтовары и календарь перекидной, на тех же условиях.
Так что думаю, доставка игрушек стоит также. От 500рублей даже бесплатно.
Центр-2

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

То есть что бы я не заказала, то до 500р стОит 20 р доставка?

Автор темы
yandex21

Сообщение yandex21 »

Да, 20рублей за весь заказ.
Центр-2

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Мне конечно понравился ассортимент. Я для начала заказала там часики-мини Лягушонок за 69 р, и грушу-шнуровку за 119. Пока заказ за неделю приехал, и мне пришла смс, эти часики почему-то стали в интернет-магазине стоить 48 руб. А на других сайтах они вообще по 45 руб.

Я в другой теме дала ссылку на интернет-магазин, где можно самовывозом из Железки (бесплатно) забрать игрушки, по той цене которая указана на сайте.
Вот теперь сижу думаю... в смс-ке указано что мои товары в "Лабиринте" будут находиться до 24 февр.
Не знаю что делать. Я уже обещала ребёнку, он ждёт. Если я не пойду забирать, то скорее всего попаду в чёрный список?

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация