Соседи, кто заполнял бланки- гляньте- это точно те? Тогда это вообще здорово
А то сегодня была в ТСЖ- зашла спросить бланки, так без док-в мне их отказались давать, такая вот секретность....
prosto_ya писал(а):
Соседи, кто заполнял бланки- гляньте- это точно те? Тогда это вообще здорово
А то сегодня была в ТСЖ- зашла спросить бланки, так без док-в мне их отказались давать, такая вот секретность....
Я бы посоветовала все таки взять у них...там куча бумажек,последний раз когда прописывалась ничего подобного не было...а здесь сплошная бюрократия!
Получала паспорт с пропиской, вобще очередей не было сегодня, после обеда, за минуту управилась, а может и меньше. Дольше за конвертами на почту бегала.
Вообще то бланки должны быть одни и те же,форма №2 ,буква "П"-у меня знакомая в паспортном работает в другм городе правда,но она сказала-что именно эти бланки они дают людям заполнять на прописку.Хотя сама я только заполнила,т.к. абсолютно нет времени стоять целый день в очереди,чтобы получить только бланки.Сама планирую к ним в понедельник попробовать попасть со своими бланками-посмотрим,какие у них.Возможно,что у нашего ТСЖ и другие- оригинальные,чем во всей России
(не имели статус ЗАТО, но их посещение иностранцами и, в некоторых случаях, советскими гражданами было запрещено)
Железнодорожный (Московская область) — связь
ВОТ что я нашла в инете.
( Целая группа подобных городов расположилась в окружении Москвы. В Химках находятся первоклассные предприятия: "Энергомаш" - создатель двигателей для ракет, выводящих на орбиту космические спутники; "Факел", на котором создаются ракеты для противовоздушной обороны, Научно-производственное объединение имени С. А, Лавочкина, построившее знаменитый "Луноход". В Дзержинском производится ракетное топливо. Королёв - мозговой центр космической науки с НПО "Энергия" и Центром управления космическими полётами. В этом же ряду стоят Балашиха, Юбилейный, Климовск, Ступино, Фрязино, Обнинск и др. )
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 21 янв 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
(не имели статус ЗАТО, но их посещение иностранцами и, в некоторых случаях, советскими гражданами было запрещено)
Железнодорожный (Московская область) — связь
Интересно вполне. Но видимо это в прошлом.
Сейчас любой желающий может приехать в Железнодорожный, ездить по нему, фотографировать на улицах и т.д. Это может сделать и любой иностранец. Как-то не вяжется статус с реальной действительностью.
Форум "Южное Кучино" создан и поддерживается энтузиастами. Любой участник может стать модератором.
Администрация форума "Южное Кучино" может блокировать участников и удалять сообщения согласно правилам форума.
Сайт использует файлы cookies и средства против спама, ведёт статистику посещений, рассылает уведомления.