Детская поликлиника
Re: Детская поликлиника
A нам врач нурофен говорила пить даже если нет температуры.На следующий день домой приходила смотреть реакцию.Вообще после каждой прививки домой приходила,а тут наверное не ходят(((
-
- Дом: 3
Во-во, мало того что не ходят, потом ещё и не узнав состояние ребёнка пишут в карточке что все нормально...Бред!
Хотя к нам и в Москве не приходили, м/с писала в карте что патронаж после прививки был.
А местная медсестра Горюновская, сказала отзвониться и сказать что и как после прививки было. Номер даже не дала куда звонить, в регистратуру чтоли , а они то что с этой информацией делать будут? Сообщат Горюнову?!
Хотя к нам и в Москве не приходили, м/с писала в карте что патронаж после прививки был.
А местная медсестра Горюновская, сказала отзвониться и сказать что и как после прививки было. Номер даже не дала куда звонить, в регистратуру чтоли , а они то что с этой информацией делать будут? Сообщат Горюнову?!
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
Ну как бы считается что температура должна быть, так как иммунитет тогда вырабатывается на внедрённый инфекционный агент. Поэтому до 38 температуру не рекомендуют сбивать.Vilka2 писал(а):A нам врач нурофен говорила пить даже если нет температуры.На следующий день домой приходила смотреть реакцию.Вообще после каждой прививки домой приходила,а тут наверное не ходят(((
А мы пили за 3 дня до прививки капли противоаллергенные ФЕНИСТИЛ, дозировку давал врач, так как до годика мы пили по 3 капли 2 раза в день. А после годика нам уже сказали по 4 капли принимать. Итак у нас получилось за 3 дня до прививки, в день прививки и после прививки ещё по-моему 2 дня или 3 мы принимали фенистил, а жаропонижающие не давала, единственное на ночь вставила свечку вибрукол, ато думаю будем спать а вдруг ночью температура поднимется.
Я как то предложила нашей мед.сестре отзвониться,если все будет хорошо,что бы она не шла(сотовый свой она всем давала,если,что всегда говорит звоните)так она на меня так посмотрела-вы,что хотите,что бы я села.Мы супрастин тоже пили перед прививками.Видно в каждом городе свои правила.лиса-Алиса писал(а):Во-во, мало того что не ходят, потом ещё и не узнав состояние ребёнка пишут в карточке что все нормально...Бред!
Анализы перед прививкой? ну это наверное не про нашу поликлинику. Нам 5,5мес, сделали уже 2полиомиелита, 2АКДС и 1гепатит. и никаких анализов, только осмотр (горло обязательно). нам медсестра тоже предложила отзвониться, т.к. карточку я не оставила в поликлинике, только не понятно куда звонить... а когда мы пришли делать следующую прививку, в карточке загадочным образом появилась запись о патронаже на следующий после прививки день...
Центр-2
Анализы перед прививками делать очень желательно.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Яна, у нас такой патронаж своеобразный. "Отзвонитесь, если буду проблемы. Если не будет, значит, все хорошо." Патронаж осуществлен :)
а у нас в карточке вообще пометки о прививках нет, хотя почти все по графику сделали...
а у нас в карточке вообще пометки о прививках нет, хотя почти все по графику сделали...
-
Ну это не нормально. Я слежу за всем что происходит в поликлинике, даже контролирую, чтобы не забывали вписать все прививки. Завела дубликат с данными о прививках (дата, дозировка) . Ато ещё потеряют ту прививочную карту, а потом проблем не оберёшься. Пометки о прививках должны быть где-то в начале карточки, поищите , не может быть что прививки не вписаны.Murysya писал(а):а у нас в карточке вообще пометки о прививках нет, хотя почти все по графику сделали...
P.S. Буквально сразу после переезда нашей поликлиники, возле неё встретила девушку с ребёнком 10 месяцев. Она тоже пришла посмотреть объявление. Она мне показалась странной. А потом, когда она улыбаясь мне рассказала, что ребёнку 10 месяцев а карточку она ему не завела ещё . Я там чуть не упала в обморок.Это ж получается ни обследований, ни наблюдений врачей. А ведь есть заболевания которые если на ранних стадиях начинать лечить, то результат будет.А тут 10 месяцев прошло, а мамаша и не чешется идти к врачам,ужас!!! Вот же мамаши бывают на белом свете! Никакой ответственности за своё чадо не несут. И вроде одета была нормально, не сказала бы что из неблагоприятной семьи.
Были вчера в Павлино, плановый осмотр. там творился какой-то дурдом просто - появилась вакцина от гепатита и врачи вызвали всех на прививки... народу просто тьма была. хорошо что нам прививаться не надо было.
Медсестра всех предупреждает, что возможно на следующей неделе они будут работать уже дома в Кучино.
до 1февраля точно должны переехать. так что кто соберется в ближайшее время в поликлинику, сначала звоните.
Медсестра всех предупреждает, что возможно на следующей неделе они будут работать уже дома в Кучино.
до 1февраля точно должны переехать. так что кто соберется в ближайшее время в поликлинику, сначала звоните.
Центр-2
-
А детская тоже открылась?Пуховый писал(а):Поликлиника на ул.Южной открылась после ремонта.