не актуально
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
не актуально
Соседи, Добрый день!
нужен электрик, подскажите, пожалуйста, может у кого то есть контакты ХОРОШЕГО электрика, только не "нанайца", и не такого, что все по немножку делал.
Заранее спасибо!
нужен электрик, подскажите, пожалуйста, может у кого то есть контакты ХОРОШЕГО электрика, только не "нанайца", и не такого, что все по немножку делал.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось glazki 26 дек 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужен электрик
все еще нужен
Добрый день,вы уже нашли себе электрика? если есть такой поделитесь контактами,мне тоже понадобился,но нужен толковый.glazki писал(а):все еще нужен
девочки поищите в разделе объявления, там наш сосед предлагал услуги по электричеству, я к нему обращалась, все сделал ок.
Добрый день! ответила в личку.Оксана писал(а):Добрый день,вы уже нашли себе электрика? если есть такой поделитесь контактами,мне тоже понадобился,но нужен толковый.glazki писал(а):все еще нужен