Вы серьезно?! И кто с кемMasterGT писал(а):Слышал там до драк когда-то доходило с ИГ вроде. Не в курсе подробностей. :)
Вот дать бы по лбу тому, кто распространяет эти слухи-чушь
Вы серьезно?! И кто с кемMasterGT писал(а):Слышал там до драк когда-то доходило с ИГ вроде. Не в курсе подробностей. :)
сэйм шит.samarkin писал(а):+1 от этого зеркала ни тепло ни холодно, как его не разверни..останавливатся надо тупо перед поворотом..уже 3 страницы х..ниМэйн Кун писал(а):Далось вам это зеркало?! Сам автомобилист, и мне от него ни тепло ни холодно, полагаюсь только на свои глаза и что надо подъезжать аккуратно к "слепым" поворотам. За 1.5 года ни разу не возникало аварийной ситуации.
Мобильный я знаю его. И пусть не врет, что он первый раз про это слышит. У него каждый день первый раз как в первый класс. Так вот всегда и происходит. Забыл. В первый раз слышу. Я как все люди, как и он сам, работаю в это время.lika писал(а):Психанула на вас всех и позвонила Рулеву. Завтра с 9 до 16 ч. подходите в ТСЖ, MasterGT, к Рулеву и он вместе с Вами лично пойдет и повернет зеркало так как Вам нужно. И никто ему лично насчет зеркала этого мозг не выносил как выяснилось. Впервые слышит. Я скину Вам в личку его мобильный если вы его не знаете.
MasterGT писал(а):Я вот только сегодня проезжал и в очередной раз попал в ситуацию, что в зеркало машину не видно, а она вот уже. Чуть тот водитель ехал бы быстрей, отвлекся или ледок под колесами и в бочину удар обеспечен.