Что я хотела спросить,я спросила!Каждый останется при своем мнении.Я не хочу спорить и ругаться.Мэйн Кун писал(а):Надеюсь наш принципиальный стив, борющийся за авторские права и грамматику, вам объяснит, как надо выдергивать цитаты с других источников. И чего эти источники хотят в полном варианте своей петиции.
Разговоры о ТСЖ
Re: Разговоры о ТСЖ
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Алёша писал(а):Вот скажите - а мне оно таки надо??? У меня дел других нет, кроме как письма писать всякие?
Пока одни "бьются за свои права" (читай - стараются прорваться к кормушке и стырить 3 копейки) я зарабатываю деньги своим собственным умом. И не жалуюсь.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Контактная информация:
Алексей, все прально, мужЫк должен добывать пропитание.
Инна, набросайте шаблон письма, только разбейте его на отдельные пункты, что люди могли выбрать (вдруг будут спорные моменты),
где будет указано что есть, что там неверно и вариант решения(наказания)
вы удивитесь сколько людей могут его подписать.
если у вас есть на это время, у меня, например, как и у Алексея, его просто нет, больше заработаем за потраченное время
повторюсь, последняя волна негатива была спровоцирована совсем другим
Инна, набросайте шаблон письма, только разбейте его на отдельные пункты, что люди могли выбрать (вдруг будут спорные моменты),
где будет указано что есть, что там неверно и вариант решения(наказания)
вы удивитесь сколько людей могут его подписать.
если у вас есть на это время, у меня, например, как и у Алексея, его просто нет, больше заработаем за потраченное время
повторюсь, последняя волна негатива была спровоцирована совсем другим
Вот так выглядит это сообщение от Сергея всем известного, на старом форуме:tigrinna писал(а):Дорогие соседи:
Кто купил квартиру до сентября 2009 года, то есть до создания ТСЖ СМД Южного Кучино.
В Уставе ТСЖ Южное Кучно сказано, что им принадлежит на момент создания ТСЖ (10.09.2009) 100% собственности, что является неправдой. Уже тогда были покупатели, точно такие же будущие собственники как и Мортон-РСО, одно Министерство Обороны чуть ли не 20% жилья уже приобрело на тот момент.
Обращение к жителям:
Кто купил квартиру до сентября 2009 года, то есть до создания ТСЖ СМД Южного Кучино и готов помочь Инициативной группе разобраться во всем этом и доказать, что ТСЖ является липовым, просьба связаться со мной или Тигриной.
В Уставе ТСЖ Южное Кучно сказано, что им принадлежит на момент создания ТСЖ (10.09.2009) 100% собственности, что является неправдой. Уже тогда были покупатели, точно такие же будущие собственники как и Мортон-РСО, одно Министерство Обороны чуть ли не 20% жилья уже приобрело на тот момент. То есть ТСЖ СМД Южное Кучино создано незаконно и все его дальнейшие действия являются неправомерными.
Я против использования и этого форума Сергеем опять в своих непонятных нам всем планах.
И что за бред очередной...
а я о чем?! давно говорил баньте!!!lika писал(а):Я против использования и этого форума Сергеем опять в своих непонятных нам всем планах.
-
- Контактная информация:
а бы оставил.
люди сами поймут где бред, а где нет.
просто не доводить до срача, только и всего.
запреты не наш путь
люди сами поймут где бред, а где нет.
просто не доводить до срача, только и всего.
запреты не наш путь
Я не запрещаю, но вводить в заблуждение опять только уже новых форумчан не позволю. Мы (все старые форумчане) отдали этому Сереже и ИГ старый форум, который они удачно загубили, а в качестве площадки для его опять непонятных целей или предвыборной агитации на место в ТСЖ этот форум использовать надеюсь не дадим?! Наглость некоторых граждан не знает границ.
-
- Контактная информация:
агитация нам ни к чему, согласен.
но мы это будем пресекать!
но могут быть мысли и по делу,
ведь если оно так, то какая разница как лично я отношусь к человеку
но мы это будем пресекать!
но могут быть мысли и по делу,
ведь если оно так, то какая разница как лично я отношусь к человеку