Лик, бесхозные они! На водоканале их прикармливают, конечно, но нести ответственность не будут....lika писал(а):Соседи давайте во первых выясним чьи это то собаки, если имеют отношению к водоканалу и сторожу их, то поговорим, и плюс уточнить что эта служба делает с собаками. Я все понимаю, сама боюсь бродячих собак, и когда мусор несу, они за мной увязываются то очень страшно, но собак я люблю больше чем людей
Я тоже люблю собак, да и вообще зверушек, но, угадать, что взбредет в голову бродячей псине, которая вольготно себя чувствует на "своей территории" не берусь. Особенно, в периоды "собачьих свадеб" и последующего появления потомства.
Эти, конечно, пока на людей (ттт) не бросались. Если бы бросились на меня или близких, сама бы, честно, проломила голову. И за детей реально страшно. Дети бегают, играют, резко махнул рукой- собака угрозу почуяла и бросилась. Таких случаев массы.
Спасибо xamxays за попытку дозвониться до спец. службы!!!!
П.С. а вообще, я бы в первую очередь хозяев, выкидывающих собак на улицы, вешала бы за я..ца или отдавала на скорм осиротевшим питомцам!