У входа в подъезд.лиса-Алиса писал(а):А у вас где оно висело? Я либо не заметила, либо сорвали.
ул. Речная дом 3 (корпус 4)
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Контактная информация:
в принципе все правильно.
с собственностью нужно пересмотреть предоставляемые услуги, поскольку наши знакомые лучше не умеют, как выяснилось.
главное найти людей, которые готовы потратить на это время.
и убедиться в их намерениях/адекватности.
последняя волна была поднята именно из-за сомнительности личностей, их вменяемости и их намерений, что куда опасней
с собственностью нужно пересмотреть предоставляемые услуги, поскольку наши знакомые лучше не умеют, как выяснилось.
главное найти людей, которые готовы потратить на это время.
и убедиться в их намерениях/адекватности.
последняя волна была поднята именно из-за сомнительности личностей, их вменяемости и их намерений, что куда опасней
Ух ты! Прям удивило,молодцы 3 дом.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Надо узнать ,что обсуждали!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Дом: 3
- Контактная информация:
че на собрании было ?
привет
Re: ул. Речная дом 3 (корпус 4)
Сообщения, а вернее вопросы о собрании 3 дома, с разных веток перенесла сюда.
Я знаю немного о собрании со слов одного из старших 3 дома т.к. полюбопытствовала. Собрание собирал старший одного из подъездов, правда мы (старшие 7 дома) его не знаем, мы даже не знали о его существовании по сих пор, я знаю уже почти год другого подъезда старшего 3 дома, который как раз контактирует. Вкратце если, то обсуждали охрану, шлагбаум и СКУД. А более и нечего. Хотя правда у нас на собрании подъезда в декабре мы обсуждали больше другие вопросы т.к. вопрос с охраной у нас понятен, а именно оставлять старых охранников любыми возможными вариантами.
-
- Дом: 3
Ну у нас уже новый один сидит охранник, совсем молодой парнишка. Видела давнешнего охранника из другого подъезда. То есть как я поняла, кто-то остался, а кто-то ушёл.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Остались совсем единицы, думаю на весь район человек 5 старых охранников. В основном везде новенькие охранники. А что никто из форумчан 3 дома не был на собрании? Каникулы по ходу не лучшее время для собраний.
Не в тему, но у нас охранники остались прежние. Которые с лета работают.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)