Лифт
Re: Лифт
А нас лифт пару раз на этаж выше привозил. Первый раз мы так приехали. Как раз мы тогда только переехали,как ни в чем не бывало вышли, стали дверь открывать, а у нас ключ не подходит. Мы все на измене, дверь то только поставили, сколько разных мыслей сразу в голове пронеслось. Муж мне говорит,что дверь не наша. Я - как не наша , оборачиваемся, а площадка не наша, тут до нас дошло, что мы не на тот этаж приехали. Вот мы дёру дали, только пятки сверкали. До сих пор смеемся. . Потом ещё раз так привозил, но теперь нас не проведешь, мы теперь краем глаза поглядываем на номер этажа, да и стены уже родные стали.
Застревал я в лифте однажды. На кнопку вызова реакция была, прислали монтера через 5 минут.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 3
Точь в точь наша история. Мы тогда тоже смеялись, и дёру дали. Но у меня не дошло дело до вставления ключа в замочную скважину. Я до этого поняла, что цвет двери немного светлее.Наталья писал(а):А нас лифт пару раз на этаж выше привозил. Первый раз мы так приехали. Как раз мы тогда только переехали,как ни в чем не бывало вышли, стали дверь открывать, а у нас ключ не подходит. Мы все на измене, дверь то только поставили, сколько разных мыслей сразу в голове пронеслось. Муж мне говорит,что дверь не наша. Я - как не наша , оборачиваемся, а площадка не наша, тут до нас дошло, что мы не на тот этаж приехали. Вот мы дёру дали, только пятки сверкали. До сих пор смеемся. . Потом ещё раз так привозил, но теперь нас не проведешь, мы теперь краем глаза поглядываем на номер этажа, да и стены уже родные стали.
А мы тоже вышли и пошли к квартире. У нас ещё тогда соседей из двушки ближайшей не было, и мы удивились, увидев следы , ведущие в ту квартиру. Я ещё потом долго смеялась. Я представила что было бы если бы я в замочной скважине шуршала. И оттуда бы вышли люди.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
Это конечно Вы правы, соглашусь. А лифты у нас в подъезде оба выглядят совсем не хорошо. От этой рекламки они хуже не стали, а вот сами жители уже успели испоганить.MasterGT писал(а):Что плохого? Во-первых, кто им разрешал? Лифт не для того чтоб каждый дурак на него рекламу клеил. А во-вторых, после них другие дураки эту рекламу срывают. На лифте остаются следы белой сорванной бумаги. А потом еще следующие дураки стоят и ковыряют эти остатки ключами. В итоге черт знает что и исцарапанный лифт. Для рекламы есть доска на первом этаже. Но не лифт. На лоб себе пусть приклеят. Или на машину.лиса-Алиса писал(а):А что они Вам плохого сделали?MasterGT писал(а):Мне тут сообщили, что на мой любимый лифт Домолинк наклеил свою рекламу. Вот я приеду и уши им откручу, а потом засуну их им в жо...
А я бы открутила уши тем, кто пишет гадости в лифте, и мусорит там.
-
Ой соседи, что я сегодня испытала, не описать словами. Нужно пойти к зеркалу и внимательно посмотреть не появились ли седые волосы на голове.
Вышла я на пару минут отдать цветы, ну думаю, чего ребёнка туда-сюда таскать.(такой поступок больше не повториться в моей жизни,) Закрыла на ключ, ребёнок сидел на полу играл в паровозики и смотрел мультик. Я поехала на маленьком лифте. Быстренько выскочила-отдала, пришла обратно , села в лифт(маленький) -поехала. И ... о Боже!!! В нём гаснет свет, и все кнопки- он останавливается. У меня нет мобильного с собой, я не пойму на каком этаже я,короче я как подумала что ребёнок один остался дома... (лучше я бы с ним застряла в лифте, он хотя бы был бы рядом,а так он же дома всюду залазит на высоту и может упасть) , я стала нажимать все кнопки, они не включались, и даже в темноте не было видно это грёбаный колокольчик .Короче я так и нажимала всё подряд. Потом слышу лифт поехал, какой не понятно , вроде мой, но куда он ехал тоже не понятно вверх или вниз, всё также без света. Я приехала на первый этаж , лифт без света, сказала охраннику, он пришёл проверил, открыл лифт, лифт открылся, но без света был.Я охранника предупредила, что со мной случилось и сказала, чтобы он сообщил куда нужно.
А что с лифтом было? Если бы просто лампа перегорела, то кнопки горели бы? Но он как в нём погас свет и остановился тут же.
Короче, таблеток напилась уже, но голова ещё болит.
Боже, я никогда больше так не сделаю. Никогда сына не оставлю даже на 30 секунд дома одного.
Вышла я на пару минут отдать цветы, ну думаю, чего ребёнка туда-сюда таскать.(такой поступок больше не повториться в моей жизни,) Закрыла на ключ, ребёнок сидел на полу играл в паровозики и смотрел мультик. Я поехала на маленьком лифте. Быстренько выскочила-отдала, пришла обратно , села в лифт(маленький) -поехала. И ... о Боже!!! В нём гаснет свет, и все кнопки- он останавливается. У меня нет мобильного с собой, я не пойму на каком этаже я,короче я как подумала что ребёнок один остался дома... (лучше я бы с ним застряла в лифте, он хотя бы был бы рядом,а так он же дома всюду залазит на высоту и может упасть) , я стала нажимать все кнопки, они не включались, и даже в темноте не было видно это грёбаный колокольчик .Короче я так и нажимала всё подряд. Потом слышу лифт поехал, какой не понятно , вроде мой, но куда он ехал тоже не понятно вверх или вниз, всё также без света. Я приехала на первый этаж , лифт без света, сказала охраннику, он пришёл проверил, открыл лифт, лифт открылся, но без света был.Я охранника предупредила, что со мной случилось и сказала, чтобы он сообщил куда нужно.
А что с лифтом было? Если бы просто лампа перегорела, то кнопки горели бы? Но он как в нём погас свет и остановился тут же.
Короче, таблеток напилась уже, но голова ещё болит.
Боже, я никогда больше так не сделаю. Никогда сына не оставлю даже на 30 секунд дома одного.
может кратковременное падение напряжения... или перегрузка... а после восстановления - он перезапустился и пришёл на первый этаж... хотя свет то всё равно не зажёгся.... в моей "копилке" только приезды на +- 1 этаж раза три.... Последнее время вроде находит нужный этаж безошибочно.... а после первых двух раз я начал в себе сомневаться))))))), но вот когда произошёл третий - я точно помню что нажимал правильный этаж
-
Когда у меня муж застревал в лифте, он хоть по мобильному мне позвонил, я пошла к охраннику и тот вызвал лифтёра. А я вообще оказалась в жутком состоянии и безысходности. Я больше за ребёнка испугалась. До сих пор не могу прийти в себя.
Сочувствую Вашим переживаниям, хорошо что все обошлось. Это по закону подлости, обязательно, вот так выскочишь вроде на секундочку или лифт застрянет или еще чего.лиса-Алиса писал(а): Боже, я никогда больше так не сделаю. Никогда сына не оставлю даже на 30 секунд дома одного.
лиса-Алиса, сочувствую, но хорошо хоть все обошлось...
Хорошо, Лиса-Алиса, что это не затянулось на долго! Как малыш? Он наверно и не понял чего маманька такая перепуганная.
У нас, кстати, неделю один лифт не работал! Так плохо было.
У нас, кстати, неделю один лифт не работал! Так плохо было.