Новый Год 2012
-
Автор темы - Сообщения: 1384
- Контактная информация:
Новый Год 2012
НоВыЙ ГоД 2012!!!
кто куда?
похоже что мы из-за запарки на работе сам праздник тут останемся, есть такие же исчЪо невыездные???
кто куда?
похоже что мы из-за запарки на работе сам праздник тут останемся, есть такие же исчЪо невыездные???
Re: Новый Год 2012
Классная тема!!! Меня на сам праздник не будет, но зато все праздники я в Москве, сорвалось мое путешествие, тепрь я в раздумьях чем себя занимать предлагаю объединяться!
9 дом, 6 подъезд
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
И я аналогично.prosto_ya писал(а):Меня на сам праздник не будет, но зато все праздники я в Москве
Я уже писала в ветке "празднуем вместе", что елку по просьбам трудящихся, Рулев сказал привезли, игрушки вроде тоже заказали, будет стоять между 7 и 9 домом, и после 12 ночи встречаемся возле нее все!! Она правда не особо длинная, экономим, и искуственная, по просьбе гринпицевцев.
Мы тоже в кучино остаемся, и многие друзья-соседи тоже из 7 дома. Уже договорились увидеться после 12 ночи возле елки.
Одеваемся "тепло", предпредила нас всех хамхаус, а не "красиво" и ее же фраза "а то все красивые потом от холода сугреваясь напитками становятся очень "красивыми"".
Мы тоже в кучино остаемся, и многие друзья-соседи тоже из 7 дома. Уже договорились увидеться после 12 ночи возле елки.
Одеваемся "тепло", предпредила нас всех хамхаус, а не "красиво" и ее же фраза "а то все красивые потом от холода сугреваясь напитками становятся очень "красивыми"".
Я на сам праздник буду дома, да и все выходные тоже. Обязательно выйду к ёлочке после 12ч.!
младший член нашей семьи, наверное, уже будет спать. ей нет и 3 лет) поэтому- мы на вас из окна посмотрим)
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
постараюсь тоже выйти)
Елка уже стоит мне сообщили, пока без игрушек, но думаю скоро нарядят. А да, стоит она не между 7 и 9 домом, а с торца 7 дома, где пятачок при въезде, и где скамеечки. Оно наверно и лучше, там все таки охрана 6 подъезда и охрана шлагбаума, как никак присмотрят, чтоб не утырили. И при въезде в район все увидят ее нарядную. Вот думаем с хамхаус как гирлянду туда подвести, времянку кинуть какую нибудь с палатки там что стоит, что ли.