Охрана, консьержи и пр.
Re: Охрана, консьержи и пр.
Военные - особая каста... и вечно недовольны. Только Путину верят )
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Так не трогаем военных, тема про охрану.
Алёша писал(а):Военные - особая каста... и вечно недовольны. Только Путину верят )
ДА ДА ДА А голос я свой отдала за ЛДПР! ВОТ ТАК.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Ох лика,конечно знаем.Я то написала не про всех жильцов,а про нас-военных.lika писал(а):Ох тигрина скок вы всего не знаете. Военные платили изначально меньше за охрану, т.е. вы. А мы косарик платили, потом снизили т.к. граждане возмутились. Ну а потом если помните, то мы 7 домом еще снизили в ходе переговоров до 640.
Ну а к чему тогда фраза что у нас с вами охрана из разных контор? Коли знаете.tigrinna писал(а):Мы ни разу 1000 не платили(живу здесь с июля 2010 г.)У меня вообще порой складывается впечатление,что у нас с вами охрана по разным договорам и с разных контор
Наша отличалась от вашей тем, что нашей охраной жильцы были довольны и сейчас очень сильно переживают что охранник уходит. И соответственно мы были за нашу охрану.
Что из разных контор- это я про сейчас,а не тогда.
Просто сейчас наш сказал,что зарплата ниже 12!
У нас тоже были даже одно время хорошие,а сейчас....
Если точнее, то 979 рубчиков в квитках, соседи! Давно бы своих офицеров запаса подбили бы на создание нормальной охраны. Многие в отставке и болтаются без дела по району. Вечером в магазине 9 дома хлеба не купить, не подступиться, токо пивом и прочим отовариваются наши жители.
А чего возмущались?)))tigrinna писал(а):Что из разных контор- это я про сейчас,а не тогда.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
А были на то причины,вы Алёша знаете.Алёша писал(а):А чего возмущались?)))tigrinna писал(а):Что из разных контор- это я про сейчас,а не тогда.
НОРМАЛЬНЫЕ офицеры запаса работают на хорошей работе.Домино писал(а):Если точнее, то 979 рубчиков в квитках, соседи! Давно бы своих офицеров запаса подбили бы на создание нормальной охраны. Многие в отставке и болтаются без дела по району. Вечером в магазине 9 дома хлеба не купить, не подступиться, токо пивом и прочим отовариваются наши жители.