Чил-аут
Re: Чил-аут
Я правильно поняла ,что все наши южнокучинцы едут в 4 вагоне?
Не всегда =) Из 6го тоже много выходят.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
выход из 4 вагона просто ближе к ступенькам, там не только именно наши, вобще с кучино. А так и в др. вагонах едут, где место есть. Я из-за того что из 4 дольше выходить, так как поток кучинских, сажусь в другой вагон. Но вобще мы обсуждали на старом форуме тему ехать всем в одном вагоне. Так больше вероятности встретить своих.
-
Ну вот Леша спалил наш вагон. Теперь не посекретничать по дороге.Алёша писал(а):Не всегда =) Из 6го тоже много выходят.
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
стараюсь не ехать в этих вагонах в час пик, если не сижу - давка обеспечена, как раз из-за кучинцев))
Речная 5
А я человек такой - мне не лень полчаса подождать, но поехать на следующем поезде сидя и комфортно, чем залезать в битком набитый, но который пойдет через 5 минут. Ноги не казенные!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Ну давайте вечерком спишемся все, ориентируемся на часиков 7- 8, собраться можно на пятачке с торца 7 дома, который напротив шлагбаума, там еще палатка с овощами и фруктами стоит, где скамеечки по кругу. ой, я плохо такие вещи объясняю, надеюсь более менее понятно.Eleno4ka писал(а):Лика, а где собираемся?lika писал(а): Часиков в 8, максимум в 9 устроит всех? У меня правда в планах завтра ехать куда нить смотреть спальню, надеюсь успею примотаться обратно.
Лика , очень даже понятно)) в общем собираемся не раньше 8 вечера наверное)lika писал(а):Ну давайте вечерком спишемся все, ориентируемся на часиков 7- 8, собраться можно на пятачке с торца 7 дома, который напротив шлагбаума, там еще палатка с овощами и фруктами стоит, где скамеечки по кругу. ой, я плохо такие вещи объясняю, надеюсь более менее понятно.
-
все я уехала, буду вечером, Еленочка вы за организатора, собирайте народ
Аааа, как все не вовремя!!! единственные вых-е, которые у меня заняты!! ну, надеюсь это войдет в традицию и на след. мы вновь соберемся! жду отчет о вашей встрече здесь тогда!!!
9 дом, 6 подъезд