Дороги всякие: федеральные, местные и лесные тропинки
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Москвичи еще есть?
Знаете как дойти до Северного Кучино? Там где строит мортон? Это если пройти прямо никуда не сворачивая от подземного перехода под ж\д путями станции...лиса-Алиса писал(а):Ведь в том то и смысл, чтобы сынок подышал свежим и чистым воздухом.На машине в лес на пробраться.
Нет, ну реально у меня здесь руки связаны.
Так вот, если слева оставить дома строящиеся и пойти правее Вы и попадёте в лес... это самый простой способ как попасть туда с коляской...
пешком, прогулочным шагом минут 20...
а дальше - на сколько у Вас сил хватит )) лес большой достаточно ..
Паровозик не помню ))))
Последний раз редактировалось Gonzil 25 ноя 2011, 11:47, всего редактировалось 3 раза.
-
- Дом: 3
Re: Москвичи еще есть?
В Северное Кучино ходила, где Мортон строит -понятия не имею. А вот паровозик там видела. От этого паровозика куда идти?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Мы не "на лыжах и раз и там", мы сперва ножками до ул.Граничная, там по зебре через Носовиху, вот вам и лес. пешком минут 25-30 получается. Еще минут 30 ножками по лесу- вот и первое небольшое озеро, но там по причине легкой доступности всегда есть народ. Если протопать еще минут 40 по дорожке (при этом активно дышим еловым воздухом и гордо смотрим на гостей-москвичей", которые ахают "ой, а у вас тут черника! Нифига себе, и грибы есть! Охренеть, живой дятел!!!лиса-Алиса писал(а):Мы когда в Москве жили почти всё парки Москвы объездили, потом появился ребёнок, и всё-равно мы мотались по паркам (коляску в багажник и вперёд)...И мы тогда с ещё грудным ребёнком пешком (он в колясочке) добиралась до Кусково.kis-kis писал(а): Именно в Кучино сбылась мечта - купили недавно лыжную одежду, обувь для походов зимой на природу, следующий шаг - лыжи. За весну-осень объездили на велосипедах всю округу, озер не сосчитать, с Лисьей горы вид- потрясающе!
Скажу больше, когда ещё жили в Москве мы постоянно где-то тусили, а переехав сюда я с двухлетним малышом оказалась просто прикована к нашей многоэтажке, магазину Пятёрочка и пр. Ни о каком лесе и речи быть не может, я просто ума не приложу как мне туда довезти ребёнка. Это конечно хорошо ,Вы на лыжах и раз и там (в лесу) а простите к какой лыжне мне пристегнуть ребёнка чтобы мы туда добрались? Ведь в том то и смысл, чтобы сынок подышал свежим и чистым воздухом.На машине в лес на пробраться.
Нет, ну реально у меня здесь руки связаны.

К лыжне не надо ребенка привязывать, кроме лыжни зимой есть просто протоптанные тропинки. Кстати за северным кучино прошлой зимой гуляли в лесу, потрясающе! И дойти несложно. Кроме нас, кстати, там не было никого. Навалялись в снегу, надышались, нагулялись. Странно, конечно, что два взрослых и вполне серьезных

kis-kis, а на велосипедах там можно проехать? ну в смысле есть где или там только пешеходные тропки?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Контактная информация:
Можно, мы там и катались всё лето... можно по центральным аллеям, но если хочется экстрима, а силы и велосипед позволяют, то можно и свернуть на маленькие тропки )))xamxays писал(а):kis-kis, а на велосипедах там можно проехать? ну в смысле есть где или там только пешеходные тропки?
Простите, что ответил я, но обычно kis-kis едет за мной

Да легко! Через сев.кучино, дальше через салтыковку, потом лесом-лесом, вот и Лисья гора, и еще какой-то заказник (не помню, как называется). Еще если поехать в другую сторону от наших домов, через почтовую улицу, мимо нового красного кирпичного дома, проехать коттеджный поселок (не знаю как называется), проехать по этой дороге через лес, то там тоже будет красивое озеро. заодно можно полюбоваться офигительными частными домами и понять, что есть к чему стремиться)))xamxays писал(а):kis-kis, а на велосипедах там можно проехать? ну в смысле есть где или там только пешеходные тропки?
А вообще странно, что народ судит по району, выглядывая осторожно из-за шлагбаума))) У нас куда ни плюнь - сплошь зоны отдыха.
У нас есть отличная тема Дороги всякие: федеральные, местные и лесные тропинки
http://xn--h1adkewy0c.xn--p1ai/viewtopic.php?f=23&t=38" target="_blank
может вы именно в этой теме расскажите где вы катаетесь на великах?
http://xn--h1adkewy0c.xn--p1ai/viewtopic.php?f=23&t=38" target="_blank
может вы именно в этой теме расскажите где вы катаетесь на великах?

Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Контактная информация:
Сложно рассказать... просто я обычно смотрю направление по карте -- а дальше куда глаза глядят )))xamxays писал(а):может вы именно в этой теме расскажите где вы катаетесь на великах?
Это проще показывать... В лесу как таковых ориентиров то и нет - просто знаем где повернуть и куда попадёшь в итоге... А основные места kis-kis уже описала..
И кстати, посты, которые относятся к местам прогулок можно перенести... Модераторы, можно Вас попросить об этом?
-
- Дом: 3
Re: Дороги всякие: федеральные, местные и лесные тропинки
Да, красотища! Летом обязательно пересядем на велики. 

Только в России ж***а не часть тела,а событие!