Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровода.
Re: Заочное голосование по вводу в эксплуатацию мусоропровод
Дорогие соседи!
Это заочное голосование - по законам РФ, заочное голосование без паспортных данных считается НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ
Проводится голосование по закону.
Это заочное голосование - по законам РФ, заочное голосование без паспортных данных считается НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ
Проводится голосование по закону.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
В данном случае это просто абсурдная ситуация, когда голосование собирается проводить компания не имеющая никаких договорных отношений с жителями района. Хоть пишите хоть не пишите, а пока мы с ТСЖ не разберемся (в юридическом плане) любое голосование всего лишь фикция и пускание пыли.
Стив, Вы когда доки подписываете, Вы их читаете???!!!
Прочитайте свой док с ТСЖ. Вы - умный юрист, а в Мортоне, который на рынке уже давно и собаку съел, юристов нет, ага.
Прочитайте свой док с ТСЖ. Вы - умный юрист, а в Мортоне, который на рынке уже давно и собаку съел, юристов нет, ага.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
Насть,я так понимаю,Стив имеет введу,что мы с УК договор не подписывали! А голосование проводит УК!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
- Контактная информация:
вставлю свои 5 копеек.
предположим что УК действительно не может на законном основании провести голосовалку, но тем не менее оно ее проводит и выясняет что большинство жителей хотят открыть мусоропровод, это плохо?
пусть делают! а то скоро из-за каждой отвалившейся плитки будут подобные обсуждения.
кстати, вспомнил свое проживание в кожухово, там мусоропровод работал в штатном режиме, но запаха не было ВААПЩЕ никакого!
мы даже не сразу узнали про него, просто заметили что мусор выносят по утрам.
предположим что УК действительно не может на законном основании провести голосовалку, но тем не менее оно ее проводит и выясняет что большинство жителей хотят открыть мусоропровод, это плохо?
пусть делают! а то скоро из-за каждой отвалившейся плитки будут подобные обсуждения.
кстати, вспомнил свое проживание в кожухово, там мусоропровод работал в штатном режиме, но запаха не было ВААПЩЕ никакого!
мы даже не сразу узнали про него, просто заметили что мусор выносят по утрам.
-
- Дом: 3
Мой брат живёт в новостройке которой уже 6 лет(точнее заселена уже столько времени),мусоропровод там ввели в эксплуатацию,спустя более 3 лет,крыс я там не видела да и они не жалуются,живут на 3 этаже.Запахов нет, выкидывала там пакеты с мусором,даже оттуда сквозняк из мусоропровода на меня подул ,и никаких противных запахов не учуяла.
А ремонт там до сих пор делают,вчера жужжали ,а дому уже столько лет.Так что год ждать ,надеясь на то что ремонт все сделают бессмысленно,я вчера тут у нас прошлась с 17 этажа вниз по ступенькам,очень много пустующих квартир.
P.S.Я хочу чтобы мусоропровод открыли.
А ремонт там до сих пор делают,вчера жужжали ,а дому уже столько лет.Так что год ждать ,надеясь на то что ремонт все сделают бессмысленно,я вчера тут у нас прошлась с 17 этажа вниз по ступенькам,очень много пустующих квартир.
P.S.Я хочу чтобы мусоропровод открыли.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
И мы хотим открытия,но бесплатно ведь в голосовалке есть"нет" насчет оплаты по 2,36. Вдруг в 12 году в 2 раза дороже! как умножили на свои квадраты-ахнули
-
- Контактная информация:
вот с доплатой УК погорячилось. не могут внятно объяснить по старым суммам, а уже новые клеют.
голосование бы имело смысл без изменения сумм, меньше контейнеров, но с баками для мусопроводов.
вчера ночью искал место для машины, крутился вокруг домов, обратил внимание что строительного мусора уже почти нет, а бытовой растащен бомжами и ветром.
так может есть уже смысл поменять контейнеры на мусопровод?
пожалуй я бы согласился
голосование бы имело смысл без изменения сумм, меньше контейнеров, но с баками для мусопроводов.
вчера ночью искал место для машины, крутился вокруг домов, обратил внимание что строительного мусора уже почти нет, а бытовой растащен бомжами и ветром.
так может есть уже смысл поменять контейнеры на мусопровод?
пожалуй я бы согласился
Да ладно, подумаешь подороже чуть чуть будет :) пущай открывают))) Не такая тут уж и большая квартплата вообще. А тем кому дорого, стоит может пересмотреть свои доходы?? =)
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
-
- Контактная информация:
вот неправильно говоришь совсем.
это их слова, что цена завышена за счет контейнеров и будет снижена на сумму мусоропровода.
это никак не связано с доходом большинства.
как то хочется определенности и стабильности, а не сюрпризов с платежками
это их слова, что цена завышена за счет контейнеров и будет снижена на сумму мусоропровода.
это никак не связано с доходом большинства.
как то хочется определенности и стабильности, а не сюрпризов с платежками