Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
Это за 1 ш-м 92р. Еще есть 92р-входит в графу консьерж. У нас же их два.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
странная квитанция за ноябрь - нет графы водоотведение У кого нибудь есть такое?
У меня тоже нету авто, и чего? Тебя 92 руб спасут?)vlad писал(а):Кто знает , от шлагбаума можно отказаться , у меня нет авто , платежка пришла, отдельно стоит 92 р шлагбаум.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
при чем здесь охранник то?vlad писал(а):Eleno4ka А вы спросите у охранника
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось vlad 06 июл 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
а как вы хотите от этого отказаться? думаю тут не у всех есть машины, но за шлагбаум платят всеvlad писал(а):Алеша, плати и радуйся , за то чем ты не пользуешься .
тигрина, у нас консьерж стоит-641 р. как и мы договорились с Рулевым весной и шлагбаум снижен до 92 р. летом все вместе было в квитанции -733 р. Зачем вводить жителей в заблуждение. Или вы не в курсе за столько времениtigrinna писал(а):Это за 1 ш-м 92р. Еще есть 92р-входит в графу консьерж. У нас же их два.
Странная квитанция
1. Водо отведения нет
2. Плату за воду не начислили
3. Написали задолженность 2 200 - бред, все оплачено полностью, что то с головами и руками у людей не в порядке.
При большом желании можно отказаться от оплаты за шлагбаум, но думаю что включать данный пункт оплаты они не будут только по решению суда. На другое решение в настоящий ТСЖ и Левое УК в настоящий момент не пойдет.
1. Водо отведения нет
2. Плату за воду не начислили
3. Написали задолженность 2 200 - бред, все оплачено полностью, что то с головами и руками у людей не в порядке.
При большом желании можно отказаться от оплаты за шлагбаум, но думаю что включать данный пункт оплаты они не будут только по решению суда. На другое решение в настоящий ТСЖ и Левое УК в настоящий момент не пойдет.