выпустить парр
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: выпустить парр
Re: ОФОРМЛЕНИЕ ЗЕМЛИ В СОБСТВЕННОСТЬ
tigrinna » 58 минут назад
Для ************* ярославы:
1. Квартиру получил мой муж!!!!!!!!!!!! Хотите с ним поговорить и посмотреть на него?!!!
2. Все документы отданы в БТИ для приватизации!!!!!!!!читай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО законы!!!!!!!!!!
3.Обернись! Около тебя уже ДАВНОООО стоит " жаба"и "душит".
4.Тяжело тебе будет с нами(в подъезде в основном военные живут)!!!
5. Все твои записи(на форуме про военных)будут вывешены на стенд в подъезде.Пусть все любуются.
6.Я уже предлагала устроить тебя на военную службу.Вторую квартиру получишь(на халяву).
денису:
РОТ МЫ НИКОМУ НЕ ЗАТЫКАЕМ!!!!!
И полковники отстаивают свою честь(вы не знаете всех подробностей).
А ярославу даже муж успокоить не смог,хотя она даже этого полковника в глаза не видела!
В ИГ есть представители ВСЕХ домов(и не только военные!!!)!Права защищаются ВСЕХ жителей.
tigrinna
tigrinna » 58 минут назад
Для ************* ярославы:
1. Квартиру получил мой муж!!!!!!!!!!!! Хотите с ним поговорить и посмотреть на него?!!!
2. Все документы отданы в БТИ для приватизации!!!!!!!!читай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО законы!!!!!!!!!!
3.Обернись! Около тебя уже ДАВНОООО стоит " жаба"и "душит".
4.Тяжело тебе будет с нами(в подъезде в основном военные живут)!!!
5. Все твои записи(на форуме про военных)будут вывешены на стенд в подъезде.Пусть все любуются.
6.Я уже предлагала устроить тебя на военную службу.Вторую квартиру получишь(на халяву).
денису:
РОТ МЫ НИКОМУ НЕ ЗАТЫКАЕМ!!!!!
И полковники отстаивают свою честь(вы не знаете всех подробностей).
А ярославу даже муж успокоить не смог,хотя она даже этого полковника в глаза не видела!
В ИГ есть представители ВСЕХ домов(и не только военные!!!)!Права защищаются ВСЕХ жителей.
tigrinna
-
structural » 50 минут назад
В ИГ есть представители ВСЕХ домов
простите, я что то прозевал по своему дому?
не помню что бы кто то был делегирован в г собранием дома7
/1 к о н с т р у к т и в
structural » 50 минут назад
В ИГ есть представители ВСЕХ домов
простите, я что то прозевал по своему дому?
не помню что бы кто то был делегирован в г собранием дома7
/1 к о н с т р у к т и в
-
ОФОРМЛЕНИЕ ЗЕМЛИ В СОБСТВЕННОСТЬ
Анастасия » 48 минут назад
Тигринна, Вам не кажется, что Вы уже перешли на угрозы?
Если Вы прекратите друг друга оскорблять - всем будет лучше. Вы же соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Морис, я устал, помаши за меня
Анастасия » 48 минут назад
Тигринна, Вам не кажется, что Вы уже перешли на угрозы?
Если Вы прекратите друг друга оскорблять - всем будет лучше. Вы же соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Морис, я устал, помаши за меня
-
Анастасия » 38 минут назад
Кстати, а рот Вы пытаетесь сейчас заткнуть угрозами - вот это не красит человека.
И еще, не надо давить на человека, предполагаемой ПиАр акцией в подъезде, не известно, какую акцию против Вас могут провести.
Давайте жить дружно, помогать друг другу, вы одним занимаетесь, мы другим.
И Ярославу я очень прошу быть сдержанней. Ярослава Вы первая здесь начали оскорблять.
И я надеюсь, админы закроют пикалками оскорбления друг другу.
Давайте забудем разногласия.
Последний раз редактировалось Анастасия 15 апр 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Морис, я устал, помаши за меняАнастасия
Анастасия » 38 минут назад
Кстати, а рот Вы пытаетесь сейчас заткнуть угрозами - вот это не красит человека.
И еще, не надо давить на человека, предполагаемой ПиАр акцией в подъезде, не известно, какую акцию против Вас могут провести.
Давайте жить дружно, помогать друг другу, вы одним занимаетесь, мы другим.
И Ярославу я очень прошу быть сдержанней. Ярослава Вы первая здесь начали оскорблять.
И я надеюсь, админы закроют пикалками оскорбления друг другу.
Давайте забудем разногласия.
Последний раз редактировалось Анастасия 15 апр 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Морис, я устал, помаши за меняАнастасия
-
tigrinna » 38 минут назад
Я в жизни еще никому не угрожала и не собираюсь этого делать,считаю это низко и подло!У ярославы просто очень предвзятое отношение лично ко мне и ВОЕННЫМ. И перепалку начинает первая она! Почему этого никто не замечает?! Мы с соседями своего подъезда живем очень дружно,даже на шашлык вместе пойдем
tigrinna » 38 минут назад
Я в жизни еще никому не угрожала и не собираюсь этого делать,считаю это низко и подло!У ярославы просто очень предвзятое отношение лично ко мне и ВОЕННЫМ. И перепалку начинает первая она! Почему этого никто не замечает?! Мы с соседями своего подъезда живем очень дружно,даже на шашлык вместе пойдем
-
Анастасия » 36 минут назад
Ну, здесь правда Ярослава первая оскорбила.
Давайте забудем, вы же соседи вам еще жить вместе.
Мы-то в другом доме живем, нам может все равно, но вы под одной крышей...
Встретьтесь - нормально поговоритеМорис, я устал, помаши за меняАнастасия
Анастасия » 36 минут назад
Ну, здесь правда Ярослава первая оскорбила.
Давайте забудем, вы же соседи вам еще жить вместе.
Мы-то в другом доме живем, нам может все равно, но вы под одной крышей...
Встретьтесь - нормально поговоритеМорис, я устал, помаши за меняАнастасия
-
Мэйн Кун » 24 минуты назад
lika писал(а):
Все последние сообщения удаляю или переношу в ветку "выпустить парр", решайте? lika
Что за моду взяли с того форума, тереть, переносить? Вся суть теряется. И н енадо про флуд рассказывать, любая тема на любом форуме в итоге перерстает во флуд, это нормальное развитие разговора.
Мэйн Кун
Мэйн Кун » 24 минуты назад
lika писал(а):
Все последние сообщения удаляю или переношу в ветку "выпустить парр", решайте? lika
Что за моду взяли с того форума, тереть, переносить? Вся суть теряется. И н енадо про флуд рассказывать, любая тема на любом форуме в итоге перерстает во флуд, это нормальное развитие разговора.
Мэйн Кун
-
Анастасия » 19 минут назад
Майн Кун, это нормально, так мы забудем тему разговора - а говорили мы про оформление в собственность земли, а не про то, как военные жилье получают.
Договорились, что в форуме остается сообщение о том, что некоторые сообщения по такой-то теме были перенесены в такую-то тему, на такой-то странице - кому надо, сходит, посмотрит
Анастасия » 19 минут назад
Майн Кун, это нормально, так мы забудем тему разговора - а говорили мы про оформление в собственность земли, а не про то, как военные жилье получают.
Договорились, что в форуме остается сообщение о том, что некоторые сообщения по такой-то теме были перенесены в такую-то тему, на такой-то странице - кому надо, сходит, посмотрит
-
tigrinna » 18 минут назад
lika если бы ярослава не задевала лично меня и военных,то никакого "пара" не было бы и в помине(от меня то точно)!
tigrinna » 18 минут назад
lika если бы ярослава не задевала лично меня и военных,то никакого "пара" не было бы и в помине(от меня то точно)!
Я молчу там и здесь не многословна, а меня всё не могут забыть....никого не трогаю... изучаю проект межевания с пояснительной запиской. откуда-то уже есть численность жителей по корпусам
позиция на карте № 11-Очистные сооружения ливневых стоков(как я и писала-права)
позиция на карте № 11-Очистные сооружения ливневых стоков(как я и писала-права)