да, Ань я тож помню, вот ток помнит ли онannushka писал(а):Между прочем Алёша вчера обещал устроить мастер-класс по приготовлению плова, для всех желающих!!!

да, Ань я тож помню, вот ток помнит ли онannushka писал(а):Между прочем Алёша вчера обещал устроить мастер-класс по приготовлению плова, для всех желающих!!!
вполне возможноАнастасия писал(а): Кстати, девчонки, обратите внимание на хорошего парня - mostovika. Ибо, как мне кажется, он свободен. Так ведь?
Так мы ему напомнимlika писал(а):да, Ань я тож помню, вот ток помнит ли онannushka писал(а):Между прочем Алёша вчера обещал устроить мастер-класс по приготовлению плова, для всех желающих!!!. В следующие выходные должны учиться девочками готовить плов под руководством Алеши. Надо список уже составлять приглашенных на мастер-класс.
не хочу себя чувствовать как товар на полке в супермаркете, поэтому выкладываю под дивизом "знай соседей в лицо"lika писал(а):фото в студию, я то конечно тебя видела, но девочки то нет
Mostovik писал(а):жду от вас того же )
ой не я фото выкладывать не хочу, их и так предостаточно везде.Mostovik писал(а):Спасибо, дамы )
я тоже не против сказать приятные слова в ваш адрес, Лика, Анастасия, Еленочка, поэтому напоминаю:Mostovik писал(а):жду от вас того же )