Клуб КОФЕТИ в Кучино
Re: Клуб КОФЕТИ в Кучино
кудато обьявления последние тут потерялись ....или их стёрли или чтото с сайтом
Какие такие объявления? Сообщения некоторые перенесы в новую ветку Чил-аут http://юкучино.рф/viewtopic.php?f=15&t=609" target="_blank, они не по этой теме, и возникли после моего предложения создать ветку для знакомств и общения, и одобрено форумчанами. Эту ветку для этого мы использовать не можем, она рекламная про Кофети!
Приходите к нам!!!Один +Один= Три кружки пива Акция действует до конца ноября!!!!
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Нашла...Gonzil писал(а):есть, слева..прохожая писал(а):А меню на сайте нет
С уважением, Людмила.
Кофети, зарезервируйте нам ту комнату на завтра что у вас в аренду как бы сдается для компании, нас будет 8-10 человек. Где на полу сидеть на подушках! Часиков на 8 вечера. Или нет, где с диванами лучше, за ширмой, где вроде караоке, но караоке нам не надо. Нам поговорить. Точно лучше ее. Там влезет 10 человек? Я была у вас минут 5 в заведении, так что плохо ориентируюсь
Надеюсь без обид за удаление рекламы в чужой ветке?! Работа такая! И я уже дозвонилась насчет резерва!
Конечно без обид... Но сегодня все всё равно гуляют в нашем кафе до утра!!! Добро пожаловать... Девченок очень много как и парней... Все красавцы!!!
Ок. Спасибо. Но мне надо завтра. И мы своей компанией, семейные мы все, так что нам никто не нужен Нам б от всех отгородиться, посидеть, поговорить о насущном.