Шкаф
Re: Шкаф
а я заказывала на фирме которая у нас в Кучино)) могу их почту кинуть.
Мне сделали , я довольна, сейчас заказываю еще один у них шкаф, а потом и кухню)))))))))
Мне сделали , я довольна, сейчас заказываю еще один у них шкаф, а потом и кухню)))))))))
мы заказали купе в Кухни&Шкафы http://www.kuhni-shkafy.com" target="_blank
теперь терпеливо ждем )
теперь терпеливо ждем )
Заказывал там кухню!! Сделали раньше срока! Поставили!!! Все, что обещали сделали!!! Претензий вообще нет!!! И вышло вроде недорого!!Gala писал(а):мы заказали купе в Кухни&Шкафы http://www.kuhni-shkafy.com" target="_blank
теперь терпеливо ждем )
Стоит год и пока тьфу тьфу!!!

если не секрет сколько вам кухня обошлась?asm писал(а):Заказывал там кухню!! Сделали раньше срока! Поставили!!! Все, что обещали сделали!!! Претензий вообще нет!!! И вышло вроде недорого!!Gala писал(а):мы заказали купе в Кухни&Шкафы http://www.kuhni-shkafy.com" target="_blank
теперь терпеливо ждем )
Eleno4ka писал(а):если не секрет сколько вам кухня обошлась?asm писал(а):Заказывал там кухню!! Сделали раньше срока! Поставили!!! Все, что обещали сделали!!! Претензий вообще нет!!! И вышло вроде недорого!!Gala писал(а):мы заказали купе в Кухни&Шкафы http://www.kuhni-shkafy.com" target="_blank
теперь терпеливо ждем )
Пока заказал только низ, чтобы техника вся была! У меня угловая примерно 3 на 2 обошлась (с установкой, подъемом) в 40 000р. Столешица толстая, высоту они тоже могут под вас сделать, я высокий, и низ заказывал, чтобы не нагибаться)))) Если не заказывать ящики с метабоксами, то еще и дешевле выйдет!!!)))
Пока заказал только низ, чтобы техника вся была! У меня угловая примерно 3 на 2 обошлась (с установкой, подъемом) в 40 000р. Столешица толстая, высоту они тоже могут под вас сделать, я высокий, и низ заказывал, чтобы не нагибаться)))) Если не заказывать ящики с метабоксами, то еще и дешевле выйдет!!!)))[/quote]
ой, какая отличная идея!!! я пожалуй тоже так сделаю) Это и недорого, у меня кухня гораздо меньше, будет дешевле, посмотрю их сайт.
улыбнуло - высокий) я думала кухни примерно одинаковые, даже не думала что высоту столешницы можно под рост заказать)) наверное вы и правда очень высокий)))
спасибо за совет!!!!
ой, какая отличная идея!!! я пожалуй тоже так сделаю) Это и недорого, у меня кухня гораздо меньше, будет дешевле, посмотрю их сайт.
улыбнуло - высокий) я думала кухни примерно одинаковые, даже не думала что высоту столешницы можно под рост заказать)) наверное вы и правда очень высокий)))
спасибо за совет!!!!
У меня рабочая поверхность то же выше расположена, я под подоконник поднимал кухню 

ой, какая отличная идея!!! я пожалуй тоже так сделаю) Это и недорого, у меня кухня гораздо меньше, будет дешевле, посмотрю их сайт.Eleno4ka писал(а):Пока заказал только низ, чтобы техника вся была! У меня угловая примерно 3 на 2 обошлась (с установкой, подъемом) в 40 000р. Столешица толстая, высоту они тоже могут под вас сделать, я высокий, и низ заказывал, чтобы не нагибаться)))) Если не заказывать ящики с метабоксами, то еще и дешевле выйдет!!!)))
спасибо за совет!!!![/quote]
Да, за верх возьмусь после перерасчета за квадратные метры!!!)) я заказывал повыше, для того, чтобы машинка стиральная по высоте встала, да и резать на рабочей поверхности удобно!! Доплат за изменение высоты с меня не взяли!
Я попал при знакостве на начальницу отдела, зовут ее Наталья, живет через речку!!! Быстро нарисовала и помогла с планировкой!!!
Не рекламирую, но ничего плохого про них сказать не могу!!

Да, за верх возьмусь после перерасчета за квадратные метры!!!)) я заказывал повыше, для того, чтобы машинка стиральная по высоте встала, да и резать на рабочей поверхности удобно!! Доплат за изменение высоты с меня не взяли!asm писал(а):ой, какая отличная идея!!! я пожалуй тоже так сделаю) Это и недорого, у меня кухня гораздо меньше, будет дешевле, посмотрю их сайт.Eleno4ka писал(а):Пока заказал только низ, чтобы техника вся была! У меня угловая примерно 3 на 2 обошлась (с установкой, подъемом) в 40 000р. Столешица толстая, высоту они тоже могут под вас сделать, я высокий, и низ заказывал, чтобы не нагибаться)))) Если не заказывать ящики с метабоксами, то еще и дешевле выйдет!!!)))
спасибо за совет!!!!
Я попал при знакостве на начальницу отдела, зовут ее Наталья, живет через речку!!! Быстро нарисовала и помогла с планировкой!!!

у вас и стиралка на кухне клево))) А почему кухню под себя заказали, надо было под жену))) или она тоже высокая.
как займусь своей кухней обязательно посмотрю вашу фирму. Она у нас в Кучино находится или в мск?
у вас и стиралка на кухне клево))) А почему кухню под себя заказали, надо было под жену))) или она тоже высокая.Eleno4ka писал(а):Да, за верх возьмусь после перерасчета за квадратные метры!!!)) я заказывал повыше, для того, чтобы машинка стиральная по высоте встала, да и резать на рабочей поверхности удобно!! Доплат за изменение высоты с меня не взяли!asm писал(а):ой, какая отличная идея!!! я пожалуй тоже так сделаю) Это и недорого, у меня кухня гораздо меньше, будет дешевле, посмотрю их сайт.Eleno4ka писал(а):Пока заказал только низ, чтобы техника вся была! У меня угловая примерно 3 на 2 обошлась (с установкой, подъемом) в 40 000р. Столешица толстая, высоту они тоже могут под вас сделать, я высокий, и низ заказывал, чтобы не нагибаться)))) Если не заказывать ящики с метабоксами, то еще и дешевле выйдет!!!)))
спасибо за совет!!!!
как займусь своей кухней обязательно посмотрю вашу фирму. Она у нас в Кучино находится или в мск?[/quote]
У них производство в железке на маяковского, через дорогу от кафе Автограф.
После шкафа думаю тоже кухню там заказывать.