Нельзя сверлить по субботам воскресеньеям

Новости нашего района

Тати

Re: Нельзя сверлить по субботам воскресеньеям

Сообщение Тати »

мой ребенок спит днем. и не может заснуть под сильный звук. но мы спим в перерывах. сейчас стало легче-пошли в сад.

а про фронт, я хотела написать что как мать, испытываю побуждение к расправе, когда сверлят с 13-15 часов, т.к. потом ребенка сложно успокоить и настроить на сон.
неврозик все же у нас проявляется уже более явно, чем у вас. и у меня тоже , несмотря на то, что я взрослая.

а в "отместку" мы в тишине никогда не сидим. пусть скачет)

Vladimir
Дом: 5
Подъезд: 1

Сообщение Vladimir »

да, единственный выход взрослому - бируши. ребёнку придётся привыкать. мы слышим, как наверху ребёнок бегает - хотя там стяжка+гвл+подложка+ламинат+ковры кое-где)))
+у нас гипскартон на потолке...
а ещё у ребёнка стенка детская прямо над нашей спальней, но ничего, это же ребёнок :)
а когда ребёнок плачет - слышно всегда. тут дело в том, что звуки через швы больше проходят.
когда сверлят в обед, я обычно хожу - слушаю где, не всегда можно точно определить :) но когда нахожу нарушителей, всегда деликатно напоминаю о необходимости им самим отдохнуть/пообедать :) одним "работягам" предложил часы (сувенирка) подарить, а то они 2 дня подряд ошибались :):):)
Речная 5

Тати

Сообщение Тати »

у нас такой высокий звуковой фон внутри квартиры от детского смеха, что я не слышу внешних звуков. внешние начинают бесить в часы именно сна с 13-15, и с 21,30-23,00. после 23,00 практически все затихают)))))))

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Тати писал(а):у нас такой высокий звуковой фон внутри квартиры от детского смеха, что я не слышу внешних звуков. внешние начинают бесить в часы именно сна с 13-15, и с 21,30-23,00. после 23,00 практически все затихают)))))))
,да и я про то же.Ну ходит он за мной по пятам по всей квартире,боится один в комнате остаться.Но уже как-то смирился.Но как только нам время спать,будь-то день или вечер поздний ну прям раздирает "их" сверлить.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

yandex21

Сообщение yandex21 »

лиса-Алиса писал(а): Кстати yandex21,Ваш ребёнок сильно кричит?Особенно по ночам?
Ой, она у нас вообще очень спокойная, без истерик. ТТТ но вообще можем чуть-чуть поплакать - как у всех колики, к перемене погоды, резкий звук (тарелку уронить если). Ночью спим хорошо - соседи спите спокойно! :-[
А вот на шумных соседей ей наплевать - сверлите, стучите. мы уже привыкли - я ее 9месяцев носила под звуки соседского ремонта, да и сейчас многие еще продолжают ремонтироваться. Она просто прислушивается, голову к стене поворачивает. подрастет и будем играть в игру - Угадай, что это? дрель, перфоратор или циркулярка...
Но несмотря на это, я понимаю всех - и у кого дети орут круглые сутки (это же дети! :-) ) и у кого ремонт по выходным (сами так делали, другого варианта не было).
И через 2-3года ничего не изменится - появятся новые дети, внуки; вашим соседкам захочется обновить свой ремонт. И так будет вечно. %)
Центр-2

Тати

Сообщение Тати »

я тоже всех понимаю.
но когда вижу, что мой ребенок посасывает палец, чтобы успокоиться или нервничает необычно, грущу. и вынашиваю планы мщения.
стараюсь не накручивать все же себя и получать удовольствие от жизни. чего и всем желаю. спокойной ночи.

sna

Сообщение sna »

Всем доброе время суток. Вот сейчас началось массовое оформление квартир, часть собственников которых не получали ключей и, соответственно, начнут делать ремонт. Лично моё желание - это соблюдение ими существующего временного режима, без какого-либо его изменения. Что касается сна детей, ну и некоторых взрослых, то в обед им выделено обеденное время (с 13 до 15), а вечером после 23 (что для детей конечно поздновато), если кому-то необходимо спать в другое время, то он может подойти к "производителю шума" :-) и попросить его перенести данный вид работ на другое время. Но только попросить, а не начинать кричать. Обычно это действует, если конечно причина обоснованна (думаю это касается только сна детей). Что касается выходных, то если любите поспать, необходимо было делать нормальную звукоизоляцию, тем более с нашими перекрытиями. Лично я категорически против запрета на сверление по выходным, а то в будни с работы пришел нельзя - уже поздно, а в выходные нельзя так-как кто-то отдохнуть хочет. Хотите чтобы Вам никто не мешал - езжайте в лес :-D ну или [:-}
Группа НОТЫ ЦИФРАМИ http://vk.com/noti_ciframi

Vilka2

Сообщение Vilka2 »

У нас соседи недавно сверху ломали стену и долбили дня 4 с утра до вечера с перерывом на обед.Неприятно,но терпимо.Ребенок не пугается,знает что это за шум,так как папа при нем тоже сверлил.
Меня волнует больше другой вопрос.Кто то курит из соседей,а запахи в туалете у нас.Даже смог стоит,ребенок в туалет идет и вдыхает эти *ароматы*. :(

MasterGT

Сообщение MasterGT »

sna писал(а):... то в обед им выделено обеденное время (с 13 до 15), ...
Самое смешное то, что им это время не выделено. На заборе тоже много чего написано. Но многие верят в это.
В остальном же поддерживаю. Люди хотят жить в многоквартирном доме, а ощущения испытывать как в частном. Нонсенс.

Vladimir
Дом: 5
Подъезд: 1

Сообщение Vladimir »

Vilka2 писал(а):У нас соседи недавно сверху ломали стену и долбили дня 4 с утра до вечера с перерывом на обед.Неприятно,но терпимо.Ребенок не пугается,знает что это за шум,так как папа при нем тоже сверлил.
Меня волнует больше другой вопрос.Кто то курит из соседей,а запахи в туалете у нас.Даже смог стоит,ребенок в туалет идет и вдыхает эти *ароматы*. :(
скорее всего снизу курят - пройдите по ближайшим соседям, опросите... и можно вентилятор принудительный на выдув поставить...
Речная 5

Ответить

Вернуться в «Новости района»

Южное Кучино : информация