ближайший ашан

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.

лиса-Алиса
Дом: 3

Re: ближайший ашан

Сообщение лиса-Алиса »

Мы как-то ездили в гипермаркет Атак.Он находится в Балашихе,если ехать под тоннель ,который у поста ГАИ.Там ассортимент Ашановский,вобщем малый Ашан .Кто-нибудь там был?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

лиса-Алиса писал(а):Мы как-то ездили в гипермаркет Атак.Он находится в Балашихе,если ехать под тоннель ,который у поста ГАИ.Там ассортимент Ашановский,вобщем малый Ашан .Кто-нибудь там был?
Дерьмо, дерьмом, впринципе как и ашан. Нормальный выбор и качество это в МаксСити, но там не дешево, но и не сток или в Окей к Ногинску, и выбор большой и народу в кассы нет.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Я только вывеску видела Макс Сити,на повороте как к нам поворачивать.Но я так и не поняла где он находится,как-то хотели туда поехать,но так и не сложилось.А какой адрес у МаксСити?

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Если едите по Горьковке в область, то от перекрестка с леоновским шоссе 1,8 км по прямой, справа.
Вроде ш. энтузиастов 80. На яндакс картах указано.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Спасибо,попробуем туда попасть.

Но я всё-таки не считаю Ашан прям-таки дерьмом.Мы раньше жили на Рязанском проспекте,там до Ашана на машине 5 минут езды.Ездили туда и покупали например порошки стиральные,бытовую химию,макароны ,крупы сахар и т.д. вобщем всё что было и в ассортименте(даже те же самые производители) близлежащих магазинчиках типа "Пятёрочка" "7 Континент".НО там было дешевле всё это,вот мы туда и ездили.И подгузники дешевле там всегда. НО потом ,где-то с год-полтора я стала замечать что цены в Ашане стали подниматься,и вскоре особой нужды не стало туда ездить,я в основном в магазин "Дети" туда моталась.А когда сюда переехали так и вообще по этим пробкам никакого желания не осталось посещать этот магазин,но если мы и едем раз в месяц то едем в "Белую Дачу",там хоть погулять в Меге можно,да и для ребёнка развлечения есть.

zemfira454

Сообщение zemfira454 »

а до Ашана что на Энтузиастах ходят тролейбусы и ехать 1 остановку всего,но репертуар там побогаче,чем в том , [:-} что на Рязанке.

samarkin

Сообщение samarkin »

Максити ну очень дорогой магаз, поэтому там и народу мало..и ремонта давно не видел

окей лучше, дешевле, но народу больше и намного дальше...но из гипермаркетов на востоке окей наверное лучше всего, по цене и качеству товара

в атаках, кто ходит, говорят, что самые низкие цены по сетям, но сколько я там был там всегда пустые полки, видимо оборот большой не успевают в течении дня набивать их
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Подскажите пожалуйста, как отсюда добраться до Меги Белая Дача своим ходом? Я искала в теме , чего-то не нашла. На каком транспорте ехать и сколько пересадок?

VladimirL
Дом: 15
Подъезд: 3

Сообщение VladimirL »

От остановки на керамической, у памятника, маршрутка 47
И от Выхино раньше бесплатный автобус ходил.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Большое спасибо. А на счёт бесплатных желтеньких меговских автобусов, на сколько я помню( мы раньше с Кузьминок ездили) он стал уже платный.
Но всё-равно лучше конечно на маршрутке. А где эта остановка? Мне через мостик нужно пройти на ул.Керамическая?А куда потом?Где эта остановка? С ориетрируйте пожалуйста.

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация