Отопление
Re: Отопление
А разве это было не пробное включение? у нас вчера включили и к вечеру выключили... хорошо хоть кондиционер на обогрев работает.
Центр-2
да, наверно так и было ...yandex21 писал(а):А разве это было не пробное включение? у нас вчера включили и к вечеру выключили... хорошо хоть кондиционер на обогрев работает.
будем ждать сегодня НЕ реального отопления
Уже на постоянку топят! Батареи горячие, дома тепло =)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
тож тепло - 7 дом. Скинула с себя домашнюю шубу хоть.
Может пробки воздушные? Я вчера пришел, все батарее на половину теплые, спустил воздух, стали полностью горячии. Утром проснулся, таже картина, опять спускал. В том году в начале отопительного сезона, то ж еприходилось постоянно проверять и спускать воздух.yandex21 писал(а):А разве это было не пробное включение? у нас вчера включили и к вечеру выключили... хорошо хоть кондиционер на обогрев работает.
А как можно спустить воздух самостоятельно??Мэйн Кун писал(а):Может пробки воздушные? Я вчера пришел, все батарее на половину теплые, спустил воздух, стали полностью горячии. Утром проснулся, таже картина, опять спускал. В том году в начале отопительного сезона, то ж еприходилось постоянно проверять и спускать воздух.yandex21 писал(а):А разве это было не пробное включение? у нас вчера включили и к вечеру выключили... хорошо хоть кондиционер на обогрев работает.
9 дом, 6 подъезд
В родных никак. Я менял все батареи.prosto_ya писал(а):А как можно спустить воздух самостоятельно??
да уж ... в родных точно никак, кроме как продырявить трубуМэйн Кун писал(а):В родных никак. Я менял все батареи.prosto_ya писал(а):А как можно спустить воздух самостоятельно??
по законам гидравлики можно понадеяться что кто-нибудь по стояку спустит "газы" и всем будет хорошо
Походу этим мне и приходится заниматься подва раза в день)))webgood писал(а):по законам гидравлики можно понадеяться что кто-нибудь по стояку спустит "газы" и всем будет хорошо