Медобслуживание
-
- Дом: 3
Re: Медобслуживание
Маяковского 9/1 тел.(495)522-11-26 запись к специалистам,(495)522-14-66 регистратура(там же можно и узнать про работу специалистов)
территориально где находится точно не смогу сказать,ходилп пешком закоулками,но по карте из интернета легко разобраться,
территориально где находится точно не смогу сказать,ходилп пешком закоулками,но по карте из интернета легко разобраться,
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Московская обл., Балашихинский р-н, Железнодорожный г., Саввинское ш., 4, корп.2tigrinna писал(а):Спасибо большое!МАЛИНКА писал(а):Вообще, очень хороший детский гастроэнтеролог в Ангаре,убедились на собственном опыте
А Ангара это где?
+7 (495) 542-99-87
Позвоните по телефону и запишитесь на удобное вам время
Работает поликлиника с 8 до 19,воскресенье выходной.Я точно знаю что массаж по полису только 1 раз в 6 мес.,если без стоматолога,то минус 2 тыс.,остальное все что пропишет врач,учитывая ваши заболевания,желания и возможностиAkula писал(а):А не подскажите график их работы? И если есть информация, что именно и в каком количестве входит в полис?МАЛИНКА писал(а):Рядом с нами есть поликлиника №4 от ФСБ,она для работников военной части,но там можно купить полис и простому смертному(примерно 12т. за 6 мес.-это вместе с стоматологом взрослому).Очень хорошее обслуживание,очередей практически нет,множество физиопроцедур,массаж,душ Шарко,гидромассаж,замечательные педиатры
Спасибо еще раз!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ПОЛИС,ТО ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.89175259689-ЭТО СТРАХОВОЙ АГЕНТ,ОНА ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ ВАС И ОФОРМИТ ВРЕМЕННЫЙ ПРОПУСК.МАЛИНКА писал(а):Работает поликлиника с 8 до 19,воскресенье выходной.Я точно знаю что массаж по полису только 1 раз в 6 мес.,если без стоматолога,то минус 2 тыс.,остальное все что пропишет врач,учитывая ваши заболевания,желания и возможностиAkula писал(а):А не подскажите график их работы? И если есть информация, что именно и в каком количестве входит в полис?МАЛИНКА писал(а):Рядом с нами есть поликлиника №4 от ФСБ,она для работников военной части,но там можно купить полис и простому смертному(примерно 12т. за 6 мес.-это вместе с стоматологом взрослому).Очень хорошее обслуживание,очередей практически нет,множество физиопроцедур,массаж,душ Шарко,гидромассаж,замечательные педиатры
Сегодня очень удачно зашла с ребенком в Кучинскую поликлинику - поликлиника закрывается на ремонт, даже карточки уже упаковали... Взрослая переезжает на Некрасова, 15. Детская в Павлино, 10.
Центр-2
-
Хорошо,что написали,большое спасибо!Я как раз хотела малыша к педиатру на плановый осмотр вести.
Помню как искали Некрасова 15,когда в июне там брали анализы крови.Теперь буду искать Павлино 10
Очень важно чтобы при переезде наши карточки не потерялись.
Помню как искали Некрасова 15,когда в июне там брали анализы крови.Теперь буду искать Павлино 10
Очень важно чтобы при переезде наши карточки не потерялись.
-
Ходила сегодня на разведку в мкр.Павлино д 10.Нашла без особого труда,один раз спросила прохожего в правильном ли направлении я иду.Идти пешком далековато,моим быстрым шагом минут 32 ушло.Я засекала.
Там обычный многоэтажный дом,пошла я через реку на ул Керамическую потом направо и всё время прямо,там потом лесок начался по правой стороне дороги.
Там на первом этаже дома есть крылечко ,там надпись "стоматология".
Мне там женщина ответила что я рано пришла ,работать будут с завтрашнего дня.Я спросила как можно узнать график работы врачей,она сказала что в Кучиноской пол-ке все написано в объявлении и чтобы обязательно переписали номер телефона вызова врача на дом.Что-то сказала про РЕСО ,не поняла я как это РЕСО связано с вызовом врачей на дом.
Пойду вечером ,как малыш проснётся запишу все телефоны.Конечно если успею,пол-ка до 18 работает,а сынок просыпается в 17 .Если не успею,пожалуйста кто владеет информацией,отпишитесь здесь на форуме.
Там обычный многоэтажный дом,пошла я через реку на ул Керамическую потом направо и всё время прямо,там потом лесок начался по правой стороне дороги.
Там на первом этаже дома есть крылечко ,там надпись "стоматология".
Мне там женщина ответила что я рано пришла ,работать будут с завтрашнего дня.Я спросила как можно узнать график работы врачей,она сказала что в Кучиноской пол-ке все написано в объявлении и чтобы обязательно переписали номер телефона вызова врача на дом.Что-то сказала про РЕСО ,не поняла я как это РЕСО связано с вызовом врачей на дом.
Пойду вечером ,как малыш проснётся запишу все телефоны.Конечно если успею,пол-ка до 18 работает,а сынок просыпается в 17 .Если не успею,пожалуйста кто владеет информацией,отпишитесь здесь на форуме.
ой, какая вы молодец, уже и дорогу разведали! а я как раз сижу и думаю как туда добираться - вроде автобус ходит, но с коляской я в него не влезу, а на руках малявку тащить рановато - нам только 2,5мес. надо в 3мес на прививку идти...лиса-Алиса писал(а):Ходила сегодня на разведку в мкр.Павлино д 10.
раз вы дошли за полчаса, то с коляской мы за час точно управимся.
а вообще читала на форуме Железки, что там всего один кабинет в Павлино и местные удивляются, где наши врачи будут там сидеть. но может под это дело расширились.
Центр-2
-
yandex21,ну так я пешком,а ребенок на коляске.Вот мы и за пол часа и дошли и доехали.