ближайший ашан
Re: ближайший ашан
Я по привычку в Леруа на треху езжу(хожу) Тройка от красносельской 7 -9 мин пешком, да и на машине проезд удобный.
Не заблудитесь!! От платформы Серп и молот идете прямо до входа/перехода в метро, спускаетесь, проходите вход в метро Площадь Ильича, далее по переходу, первый поворот налево выходите и там стоят маршрутки. Высокие с номером 340 едут по маршруту и делают остановку в Ашане (лефортово), но есть и маршрутки(низкие), они едут только до Ашана! Я просто работаю в 200 метрах от Ашана и этот путь в слепую прохожуEleno4ka писал(а):блин, запутали вы меня , спрошу у водителя - он должен знать)xamxays писал(а):Да. Только она останавливаются на другой стороне от метро. т.е. вы когда из "города" поедите, она вас довезет до Площади Ильича, на светофоре развернется и остановится на стороне шоссе Энтузиастов "в область" (надеюсь понятно написала). По крайней мере так было раньше. Лично мне кажется что лучше ехать на трамвае...хотя там тоже дорогу муторно переходить.....Eleno4ka писал(а):а маршрутки прям от ТЦ идут до Серпа? мне главное оттуда доехать
Не заблудитесь!! От платформы Серп и молот идете прямо до входа/перехода в метро, спускаетесь, проходите вход в метро Площадь Ильича, далее по переходу, первый поворот налево выходите и там стоят маршрутки. Высокие с номером 340 едут по маршруту и делают остановку в Ашане (лефортово), но есть и маршрутки(низкие), они едут только до Ашана! Я просто работаю в 200 метрах от Ашана и этот путь в слепую прохожу [/quote]
asm, вы мне скажите пожалуйста от туда маршрутки куда везут, я туда доберусь, а обратно что там все так запутанно?
asm, вы мне скажите пожалуйста от туда маршрутки куда везут, я туда доберусь, а обратно что там все так запутанно?
А я по карте посмотрела- вроде до этого Города что от Авиамоторной, что от Серпа одинаково идти от Авиамотрной- дохожу за 5-7 мин, а че от Серпа- нереально разве?? Как раз собиралась совершить вояж)))
9 дом, 6 подъезд
Как уже писали выше, от серпа путь сложнее, там 3-е кольцо и надо умудриться пройти через негоprosto_ya писал(а):А я по карте посмотрела- вроде до этого Города что от Авиамоторной, что от Серпа одинаково идти от Авиамотрной- дохожу за 5-7 мин, а че от Серпа- нереально разве?? Как раз собиралась совершить вояж)))
С Авиамоторной в этом плане проще!!!
да там клево, но если обратно своим ходом то не очень удобно возвращаться(((((Stiv писал(а):Я по привычку в Леруа на треху езжу(хожу) Тройка от красносельской 7 -9 мин пешком, да и на машине проезд удобный.
до авиамоторной я тоже пехом хожу, но через дороги лазить не хочется(asm писал(а):Как уже писали выше, от серпа путь сложнее, там 3-е кольцо и надо умудриться пройти через негоprosto_ya писал(а):А я по карте посмотрела- вроде до этого Города что от Авиамоторной, что от Серпа одинаково идти от Авиамотрной- дохожу за 5-7 мин, а че от Серпа- нереально разве?? Как раз собиралась совершить вояж)))
С Авиамоторной в этом плане проще!!!
asm, вы мне скажите пожалуйста от туда маршрутки куда везут, я туда доберусь, а обратно что там все так запутанно? [/quote]Eleno4ka писал(а):Не заблудитесь!! От платформы Серп и молот идете прямо до входа/перехода в метро, спускаетесь, проходите вход в метро Площадь Ильича, далее по переходу, первый поворот налево выходите и там стоят маршрутки. Высокие с номером 340 едут по маршруту и делают остановку в Ашане (лефортово), но есть и маршрутки(низкие), они едут только до Ашана! Я просто работаю в 200 метрах от Ашана и этот путь в слепую прохожу
Оттуда маршрутки вас довезут до перехода, что рядом со станцией (на ту сторону ж/д), перейдете его и окажетесь перед кассами Серпа. Не волнуйтесь, , там все элементарно)
9 дом, 6 подъезд
Оттуда маршрутки вас довезут до перехода, что рядом со станцией (на ту сторону ж/д), перейдете его и окажетесь перед кассами Серпа. Не волнуйтесь, , там все элементарно)[/quote]prosto_ya писал(а):asm, вы мне скажите пожалуйста от туда маршрутки куда везут, я туда доберусь, а обратно что там все так запутанно?Eleno4ka писал(а):Не заблудитесь!! От платформы Серп и молот идете прямо до входа/перехода в метро, спускаетесь, проходите вход в метро Площадь Ильича, далее по переходу, первый поворот налево выходите и там стоят маршрутки. Высокие с номером 340 едут по маршруту и делают остановку в Ашане (лефортово), но есть и маршрутки(низкие), они едут только до Ашана! Я просто работаю в 200 метрах от Ашана и этот путь в слепую прохожу
ок, спасибо) думаю разберусь))
У меня работа рядом, если что я даже в обед успеваю туда обратно смотаться и даже перекусить там.Eleno4ka писал(а):да там клево, но если обратно своим ходом то не очень удобно возвращаться(((((Stiv писал(а):Я по привычку в Леруа на треху езжу(хожу) Тройка от красносельской 7 -9 мин пешком, да и на машине проезд удобный.