ближайший ашан

Инфраструктура района: магазины, рынки, развлекательные центры и т.п.

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Re: ближайший ашан

Сообщение Stiv »

Я по привычку в Леруа на треху езжу(хожу) Тройка от красносельской 7 -9 мин пешком, да и на машине проезд удобный.

asm
Дом: 9

Сообщение asm »

Eleno4ka писал(а):
xamxays писал(а):
Eleno4ka писал(а):а маршрутки прям от ТЦ идут до Серпа? мне главное оттуда доехать
Да. Только она останавливаются на другой стороне от метро. т.е. вы когда из "города" поедите, она вас довезет до Площади Ильича, на светофоре развернется и остановится на стороне шоссе Энтузиастов "в область" (надеюсь понятно написала). По крайней мере так было раньше. Лично мне кажется что лучше ехать на трамвае...хотя там тоже дорогу муторно переходить.....
блин, запутали вы меня , спрошу у водителя - он должен знать)
Не заблудитесь!! От платформы Серп и молот идете прямо до входа/перехода в метро, спускаетесь, проходите вход в метро Площадь Ильича, далее по переходу, первый поворот налево выходите и там стоят маршрутки. Высокие с номером 340 едут по маршруту и делают остановку в Ашане (лефортово), но есть и маршрутки(низкие), они едут только до Ашана! Я просто работаю в 200 метрах от Ашана и этот путь в слепую прохожу *PARDON*

Автор темы
Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Не заблудитесь!! От платформы Серп и молот идете прямо до входа/перехода в метро, спускаетесь, проходите вход в метро Площадь Ильича, далее по переходу, первый поворот налево выходите и там стоят маршрутки. Высокие с номером 340 едут по маршруту и делают остановку в Ашане (лефортово), но есть и маршрутки(низкие), они едут только до Ашана! Я просто работаю в 200 метрах от Ашана и этот путь в слепую прохожу *PARDON*[/quote]
asm, вы мне скажите пожалуйста от туда маршрутки куда везут, я туда доберусь, а обратно что там все так запутанно? %)

prosto_ya

Сообщение prosto_ya »

А я по карте посмотрела- вроде до этого Города что от Авиамоторной, что от Серпа одинаково идти *SCRATCH* от Авиамотрной- дохожу за 5-7 мин, а че от Серпа- нереально разве?? Как раз собиралась совершить вояж)))
9 дом, 6 подъезд

asm
Дом: 9

Сообщение asm »

prosto_ya писал(а):А я по карте посмотрела- вроде до этого Города что от Авиамоторной, что от Серпа одинаково идти *SCRATCH* от Авиамотрной- дохожу за 5-7 мин, а че от Серпа- нереально разве?? Как раз собиралась совершить вояж)))
Как уже писали выше, от серпа путь сложнее, там 3-е кольцо и надо умудриться пройти через него :-D
С Авиамоторной в этом плане проще!!!

Автор темы
Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

Stiv писал(а):Я по привычку в Леруа на треху езжу(хожу) Тройка от красносельской 7 -9 мин пешком, да и на машине проезд удобный.
да там клево, но если обратно своим ходом то не очень удобно возвращаться(((((

Автор темы
Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

asm писал(а):
prosto_ya писал(а):А я по карте посмотрела- вроде до этого Города что от Авиамоторной, что от Серпа одинаково идти *SCRATCH* от Авиамотрной- дохожу за 5-7 мин, а че от Серпа- нереально разве?? Как раз собиралась совершить вояж)))
Как уже писали выше, от серпа путь сложнее, там 3-е кольцо и надо умудриться пройти через него :-D
С Авиамоторной в этом плане проще!!!
до авиамоторной я тоже пехом хожу, но через дороги лазить не хочется(

prosto_ya

Сообщение prosto_ya »

Eleno4ka писал(а):Не заблудитесь!! От платформы Серп и молот идете прямо до входа/перехода в метро, спускаетесь, проходите вход в метро Площадь Ильича, далее по переходу, первый поворот налево выходите и там стоят маршрутки. Высокие с номером 340 едут по маршруту и делают остановку в Ашане (лефортово), но есть и маршрутки(низкие), они едут только до Ашана! Я просто работаю в 200 метрах от Ашана и этот путь в слепую прохожу *PARDON*
asm, вы мне скажите пожалуйста от туда маршрутки куда везут, я туда доберусь, а обратно что там все так запутанно? %)[/quote]
Оттуда маршрутки вас довезут до перехода, что рядом со станцией (на ту сторону ж/д), перейдете его и окажетесь перед кассами Серпа. Не волнуйтесь, , там все элементарно)
9 дом, 6 подъезд

Автор темы
Eleno4ka

Сообщение Eleno4ka »

prosto_ya писал(а):
Eleno4ka писал(а):Не заблудитесь!! От платформы Серп и молот идете прямо до входа/перехода в метро, спускаетесь, проходите вход в метро Площадь Ильича, далее по переходу, первый поворот налево выходите и там стоят маршрутки. Высокие с номером 340 едут по маршруту и делают остановку в Ашане (лефортово), но есть и маршрутки(низкие), они едут только до Ашана! Я просто работаю в 200 метрах от Ашана и этот путь в слепую прохожу *PARDON*
asm, вы мне скажите пожалуйста от туда маршрутки куда везут, я туда доберусь, а обратно что там все так запутанно? %)
Оттуда маршрутки вас довезут до перехода, что рядом со станцией (на ту сторону ж/д), перейдете его и окажетесь перед кассами Серпа. Не волнуйтесь, , там все элементарно)[/quote]
ок, спасибо) думаю разберусь))

Stiv
Дом: 15
Подъезд: 4

Сообщение Stiv »

Eleno4ka писал(а):
Stiv писал(а):Я по привычку в Леруа на треху езжу(хожу) Тройка от красносельской 7 -9 мин пешком, да и на машине проезд удобный.
да там клево, но если обратно своим ходом то не очень удобно возвращаться(((((
У меня работа рядом, если что я даже в обед успеваю туда обратно смотаться и даже перекусить там.

Ответить

Вернуться в «Инфраструктура»

Южное Кучино : информация