ближайший ашан
Re: ближайший ашан
И маршрутки ходят специальные до ТЦ Город от площади ильича и обратно. На них так и написано....Ехать ерунда в принципе - без пробок 5 минут.
ок, спасибо. Не знаете там в Леруа обои норм.выбор? и там просто были магазы с обоями, да?lika писал(а):И маршрутки ходят специальные до ТЦ Город от площади ильича и обратно. На них так и написано....Ехать ерунда в принципе - без пробок 5 минут.
Да. Только она останавливаются на другой стороне от метро. т.е. вы когда из "города" поедите, она вас довезет до Площади Ильича, на светофоре развернется и остановится на стороне шоссе Энтузиастов "в область" (надеюсь понятно написала). По крайней мере так было раньше. Лично мне кажется что лучше ехать на трамвае...хотя там тоже дорогу муторно переходить.....Eleno4ka писал(а):а маршрутки прям от ТЦ идут до Серпа? мне главное оттуда доехать
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Вы реально хотити в Ашане затариться своим ходом ? смысл??? Разве много сэкономите на том, что сможете в руках унести?
Мне обои больше в Cаstorame понравились. Хотя в этом Леруа тоже ничего....Eleno4ka писал(а):ок, спасибо. Не знаете там в Леруа обои норм.выбор? и там просто были магазы с обоями, да?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
да ну что вы, какой затарится!?)) обои гляну только, на себе ничего не ношу)Мэйн Кун писал(а):Вы реально хотити в Ашане затариться своим ходом ? смысл??? Разве много сэкономите на том, что сможете в руках унести?
хамхаус нормально щас они останавливаются, возле метро Площадь ильича, а там по переходу к станции пройти ерунда.
Насчет обой Eleno4ka выбор есть в магазине там же на этаже где леруа "Дом обоев" и другие есть павильончики с обоями всякие. А на Карачарово прям возле станции Старик Хоттабыч, тоже есть выбор, удобно.
Насчет обой Eleno4ka выбор есть в магазине там же на этаже где леруа "Дом обоев" и другие есть павильончики с обоями всякие. А на Карачарово прям возле станции Старик Хоттабыч, тоже есть выбор, удобно.
блин, запутали вы меня , спрошу у водителя - он должен знать)xamxays писал(а):Да. Только она останавливаются на другой стороне от метро. т.е. вы когда из "города" поедите, она вас довезет до Площади Ильича, на светофоре развернется и остановится на стороне шоссе Энтузиастов "в область" (надеюсь понятно написала). По крайней мере так было раньше. Лично мне кажется что лучше ехать на трамвае...хотя там тоже дорогу муторно переходить.....Eleno4ka писал(а):а маршрутки прям от ТЦ идут до Серпа? мне главное оттуда доехать
спасибо, думаю разберусь, они часов до 10 вечера ходят?lika писал(а):хамхаус нормально щас они останавливаются, возле метро Площадь ильича, а там по переходу к станции пройти ерунда.
да ходят, в 10 как раз Тц закрывается и после закрытия еще идут маршрутки пока народ есть.