ближайший ашан
ближайший ашан
соседи подскажите, а ТЦ Город в Лефортово - там реально дойти пешком до платформы Площадь Ильича? или надо ехать только на Рязанку в ТЦ Город?
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Re: ближайший ашан
Ближе до Карачарово доехать и там дойти.. С Площади Ильича пешком не дойдёте, но там ходят маршрутки...Eleno4ka писал(а):соседи подскажите, а ТЦ Город в Лефортово - там реально дойти пешком до платформы Площадь Ильича? или надо ехать только на Рязанку в ТЦ Город?
пешком точно никак?? а маршрутка какая там идет? на рязанке плохой тц, поеду в лефортовоGonzil писал(а):Ближе до Карачарово доехать и там дойти.. С Площади Ильича пешком не дойдёте, но там ходят маршрутки...Eleno4ka писал(а):соседи подскажите, а ТЦ Город в Лефортово - там реально дойти пешком до платформы Площадь Ильича? или надо ехать только на Рязанку в ТЦ Город?
Который в Лефортово - проще уж с Авиамоторной пешком дойти.
А в Карачарово - 5 минут от платформы.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Дойти реально, но если от Карачарово до Города на Рязанке 0,5 км то до того Города на Энтузиастов около 2 кмEleno4ka писал(а):соседи подскажите, а ТЦ Город в Лефортово - там реально дойти пешком до платформы Площадь Ильича? или надо ехать только на Рязанку в ТЦ Город?
смысл идти до авиамоторной, потом еще ехать в метро, когда можно на маршртуке до платформы доехатьАлёша писал(а):Который в Лефортово - проще уж с Авиамоторной пешком дойти.
не после работы, такие подвиги не для меня(Stiv писал(а):Дойти реально, но если от Карачарово до Города на Рязанке 0,5 км то до того Города на Энтузиастов около 2 кмEleno4ka писал(а):соседи подскажите, а ТЦ Город в Лефортово - там реально дойти пешком до платформы Площадь Ильича? или надо ехать только на Рязанку в ТЦ Город?
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Я от Авиамоторной доходил до обоих Городов.
Думаю, от пл. Ильича дойти вполне реально.
Думаю, от пл. Ильича дойти вполне реально.
Дойти реально, вопрос за скока времени. Вся сложность перейти под 3-им кольцом там нет пешеходных зон. От площади Ильича любой трамвай довезет вас до Рогожкой заставы, а напротив как раз ТЦ "Город".Eleno4ka писал(а):соседи подскажите, а ТЦ Город в Лефортово - там реально дойти пешком до платформы Площадь Ильича? или надо ехать только на Рязанку в ТЦ Город?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
а маршрутки прям от ТЦ идут до Серпа? мне главное оттуда доехатьxamxays писал(а):Дойти реально, вопрос за скока времени. Вся сложность перейти под 3-им кольцом там нет пешеходных зон. От площади Ильича любой трамвай довезет вас до Рогожкой заставы, а напротив как раз ТЦ "Город".Eleno4ka писал(а):соседи подскажите, а ТЦ Город в Лефортово - там реально дойти пешком до платформы Площадь Ильича? или надо ехать только на Рязанку в ТЦ Город?